名無しの旅人
2026/02/27 (金) 11:03:34
c0a01@69077
聖祭者の輝杖目当てで50連くらい回したんですが、このままフリンズ餅って取った方がいいですか? 本人は無凸無餅(R1和璞鳶)で、PTは無凸無餅(完凸シャベル)イネファ/完凸アイノ/完凸スクロースです。星5両手剣は天空のやつしかないのですり抜けてもいいかなと思っています。
通報 ...
火力の上がり具合は置いておいて、フリンズ餅のすり抜けでファルカの餅がくるとは限らないけど…すり抜けても絶対にフリンズ餅を取る気持ちがあるなら、回したら良いかと…
恒常武器がすり抜けたら次のガチャが限定武器で確定するのでそれはそれで美味しいなと思ってるんですが、そのリスクはやっぱり取らない方がいいですか?
次のガチャで欲しい武器が来たとして同時PUの相方が終わってる可能性もなくはない訳で。基本的に武器ガチャはPUされてる武器どっちか引いたら終わり、ではなく目当ての1本引くまで回すもんよ。ハズレがないってのはフリンズ餅引きにいってファルカ餅引いても汎用性あるから被害少ないよねってだけ。
取って良いリスク、っていうのは、両方武器が欲しい時に最初に恒常出るかもだけど引く、くらいでは。そしたら一度リセットしたら次からは天井近くまで行ったとしても両方欲しいの来る
ほかのゲームだと恒常→ガチャ切り替え後も恒常というのがザラにあるのでそういう意味でも美味しいなと思ってました。 2天井叩けるほどの石がないのでこのまま置いておくことにします! みなさんありがとうございます
取った方が良いのは間違いないが、すり抜けて命定溜まった状態でリセットさせるのが1番勿体無いから、2天井する余裕がないなら無理に引かなくてok。