名無しの旅人
2025/09/26 (金) 07:28:47
ef070@a4192
上で語ったけど古くなったので最新で書き込み。自分の確認ミスかとも思ったけど、間違いない。(恐らくラウマ未所持が原因で)断続的にもう5回発生している「アイノ:選択…」で、間違いなく2回以上のスタンプ増加を視認した。多分5回分とも得てる。
通報 ...
秘話が消化されきった場合は最終的にデイリー更新が止まってしまう、などがあるなら上記は無限原石生産ルートになるけど、多分消化仕切っても他の既読秘話が出るような仕組みになってるとは思うので、想定内なのかなと。
スタンプ増えるのって、アイノのだけかな。既存の願掛けで再度の出会いは増えなかった
何かの原因で次の秘話が出ないから、ずっとループしてる感じなのかねーあ、でも下のコメントで回収し終わったかもってある……回収終わったけどフラグ折れてないとか?よく分からない
ごめん下のはお別れの時間以外の可能なやつ回収って意味なのでここの木と同じ状況です
アイノの秘話4つ見た状態でスタンプカードにアイノが6個ある。そしてそのスタンプカードで確認したアイノ秘話は2つ(多分)
同じく4or5個スタンプが押されました(一応問題報告済み)