なんというか…単純な火力不足というより幽境や螺旋の接待敵相手にぶち込んでも思ったほどの無双感が得られないというか…あと自分があんまりキャラコンないから耐久薄めの編成なのが火力以上に響いてるのかも。好きなキャラだし伸びしろある編成だと思うんでもっと練習しますわ
通報 ...
なんというか…単純な火力不足というより幽境や螺旋の接待敵相手にぶち込んでも思ったほどの無双感が得られないというか…あと自分があんまりキャラコンないから耐久薄めの編成なのが火力以上に響いてるのかも。好きなキャラだし伸びしろある編成だと思うんでもっと練習しますわ
無双感がないのはちょっとわかるかも。効率良くダメージを出すには①草原核を出し続けるために水元素を当て続けないといけない②ネフェルが重撃中に吹っ飛ばされないようにしないといけないの2条件があって、それを両立しようとすると結構忙しい…というか、敵の行動にかなり依存するからかうまくいかないことが多くてストレスを感じる瞬間が割と多い。
そもそも月開花って月感電に比べてあんま接待になってないんだよね。