シールドに困る。現状シトラリ2凸(熟知250)が最適で次善が白朮(ダメバフ35)か聖顕綺良々4凸(熟知120程)だよね。自分はどれも無いから3番手グループのディオナ完凸or鍾離なんだけど、この人たちだと深林維持に難があってなあ。イネファは非ナドキャラじゃないから3番手グループ相当だろうし噛み合うシールダーが来ないかなー
通報 ...
シールドに困る。現状シトラリ2凸(熟知250)が最適で次善が白朮(ダメバフ35)か聖顕綺良々4凸(熟知120程)だよね。自分はどれも無いから3番手グループのディオナ完凸or鍾離なんだけど、この人たちだと深林維持に難があってなあ。イネファは非ナドキャラじゃないから3番手グループ相当だろうし噛み合うシールダーが来ないかなー
ディオナに夜歌、ラウマに深林で解決じゃない?
チャージ攻撃特化のイネファでいいと思うよ。シトラリやディオナと違って全体バフだからネフェル本人とラウマバフの両方に恩恵あるし。あと挙げてくれたキャラはシールドと非月兆バフの参照元が違うせいで火力と耐久がトレードオフの関係だけどイネファはバフもシールドも攻撃参照だから耐久力が安定する。それからローテが伸びない…って言おうとしたけど全員爆発撃って18秒に収まるかな?ここは要検証
深林/夜歌の安定+18秒でみるとシトラリ2凸次点でイネファやと思う。非ナドバフはかみ合うやつおらんしそこまで差ない