名無しの旅人
2026/06/17 (水) 00:48:18
df5cb@bbc09
ここで護衛任務を宣伝してる者として、幻境攻略情報のページを書きました。リンクwikiの編集自体したことがなかったので見栄えがいいとかではありませんが、誰かの参考になれば幸いです。一部武器は不人気なので誰も使わんだろうということで書くの省略しましたが、それでも武器の種類が多いので長くなってしまった。とりあえず個別に折りたたんでおきます。wikiを書くにしても遅すぎたかもしれない。もっと過疎になる前なら…
通報 ...
そういえば護衛任務は別のサーバーでアプデがあったので、こっちのサーバーのそのうち武器が三種類も武器がされるでしょう。使いされたら書き加えます。ともあれ護衛任務に興味のある方はリンクをご覧ください。ところでリンク貼るときのHTMLタグってなんですか?
編集お疲れ様です。リンクの貼り方はwikiwikiさんぷるが参考になります(その他のプラグインについても。編集用ページにも一部のプラグインについて解説されています。編集用ページの利用できるプラグインを調べるでその他のプラグインについてのリンクがまとめてあります。崩壊:スターレイルWikiの編集の手引きにある整形ルール・Wikiの書式と文法もお勧めです)。