護衛任務のパーティ対策は誰か1人だけでも、出来ればリーダー格の人をブロックするに限る…!
唯パーティーに当たるだけなら別に面白いからいいんだが、挙動からしてツール使ってるランカーが他のランカーと組んで野良狩りで点稼ぎしてるのは大分ヤバい現状ではある
同じことしてる人いて笑った。 でも上位ランカーでPT組んでるやつ2,3グループあるからそいつら全員ブロックすると過疎になるんだよね。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
唯パーティーに当たるだけなら別に面白いからいいんだが、挙動からしてツール使ってるランカーが他のランカーと組んで野良狩りで点稼ぎしてるのは大分ヤバい現状ではある
同じことしてる人いて笑った。
でも上位ランカーでPT組んでるやつ2,3グループあるからそいつら全員ブロックすると過疎になるんだよね。。。