強化鍾離が来てPT完成だったらうれしいなあ
璃月の強化がモンドと同じようなシステムと仮定して、強化対象がもう1人必要なわけだけど、そこにシハクが入ってくる想定なのなんか気持ち悪くない?強化前提で素の性能落とされてるみたいに感じる
何故かすっかり頭から抜け落ちてたけどそうか、魔導形式だとそうなっちゃうか... 何かうまい感じのPT強化来て欲しいなあ
ネフェルも兹白もコロンビーナやラウマ1凸に欲しいもんが入ってるからホヨバ的完成かどうかで言ったら完成なんだよな多分
ぶっちゃけ火力的にはイルーガコロンビーナゴローで完成されてるような気はする。というか兹白自体コロンビーナ引いたけどフリンズネフェル引いてない人向けって感じだし…
噛み合ってないのCTだけだけど、普通にコンボしてると20秒ぐらいにはなるんだよな
完成はしてるけど強化の余地は残してあるんかなって印象。ナドクライver終了後にどっかのタイミングで強化来るなら真っ先に来そう
(月反応の)強化という意味
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
璃月の強化がモンドと同じようなシステムと仮定して、強化対象がもう1人必要なわけだけど、そこにシハクが入ってくる想定なのなんか気持ち悪くない?強化前提で素の性能落とされてるみたいに感じる
何故かすっかり頭から抜け落ちてたけどそうか、魔導形式だとそうなっちゃうか...
何かうまい感じのPT強化来て欲しいなあ
ネフェルも兹白もコロンビーナやラウマ1凸に欲しいもんが入ってるからホヨバ的完成かどうかで言ったら完成なんだよな多分
ぶっちゃけ火力的にはイルーガコロンビーナゴローで完成されてるような気はする。というか兹白自体コロンビーナ引いたけどフリンズネフェル引いてない人向けって感じだし…
噛み合ってないのCTだけだけど、普通にコンボしてると20秒ぐらいにはなるんだよな
完成はしてるけど強化の余地は残してあるんかなって印象。ナドクライver終了後にどっかのタイミングで強化来るなら真っ先に来そう
(月反応の)強化という意味