勿論月結晶に対するバフの方が大きいからあれだけど、普通の岩キャラに採用できない訳じゃないし、岩キャラのときにPUはしやすいんじゃないかな
新しく月結晶キャラが来たら、率5ダメ20(率10ダメ30)と熟知50(80)は渡せるし
通報 ...
勿論月結晶に対するバフの方が大きいからあれだけど、普通の岩キャラに採用できない訳じゃないし、岩キャラのときにPUはしやすいんじゃないかな
新しく月結晶キャラが来たら、率5ダメ20(率10ダメ30)と熟知50(80)は渡せるし
普通の岩キャラ+コロを採用するんだとシロネンが強すぎるし、シロネン使わないにしても鍾離や岩サブアタが強力だし、そもそも岩じゃなくドゥリンを筆頭に他元素サポが揃ってるからわざわざイルーガを採用する必要のある場面がないんだよね。良くも悪くも月結晶に寄せられてるから、シハク以外だとコロンビーナか、来るならイネファやラウマ枠の新月結晶キャラの時ぐらいだとは思う。