エウルアとの会話に出てきた「老騎士」は文字通りの意味ではなく隊名、あるいは誤訳でしょうか?老年の女性騎士というのは珍しいような
エンジェルズシェア内にいるNPCかな?
誤訳じゃないと思うけど、より正確に言えばベテラン(古株)の騎士みたいなニュアンスっぽい(原語だと老騎士、英訳だとveteran knightsだった)。ヘーゼル03と05も引退を考えるような年齢みたいだから同じような世代の騎士なんじゃないかな
他言語表記知りたかったので助かります!確かにエンジェルズシェア内にいるヘーゼル03は老騎士に当てはまりそうですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エンジェルズシェア内にいるNPCかな?
誤訳じゃないと思うけど、より正確に言えばベテラン(古株)の騎士みたいなニュアンスっぽい(原語だと老騎士、英訳だとveteran knightsだった)。ヘーゼル03と05も引退を考えるような年齢みたいだから同じような世代の騎士なんじゃないかな
他言語表記知りたかったので助かります!確かにエンジェルズシェア内にいるヘーゼル03は老騎士に当てはまりそうですね