無凸餅ファルカがニコ更新前のサポーター無〜2凸+マーヴィカ完凸並の火力出すよ
アタッカーの2凸マーヴィカとサポーターの2凸ニコの何方を完凸した方が火力が出るかって話かな。でもこれ、計算したら意外とそんなに変わらない……か?追加攻撃が混ざるとパッとわからないね。
石油王()ならともかく、アタッカーの完凸はそのキャラへの愛が業火ならオススメできるけど、そうでないならサポーターを完凸したほうがいいんじゃないかなとは思うな……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アタッカーの2凸マーヴィカとサポーターの2凸ニコの何方を完凸した方が火力が出るかって話かな。でもこれ、計算したら意外とそんなに変わらない……か?追加攻撃が混ざるとパッとわからないね。
石油王()ならともかく、アタッカーの完凸はそのキャラへの愛が業火ならオススメできるけど、そうでないならサポーターを完凸したほうがいいんじゃないかなとは思うな……。