発動しないね。その編成の場合は八重にメッキ持たせれば安定して発動するけど、氷側では八重→氷元素キャラに繋いだ1回だけ発動出来るかなってところ。
なんでそんな質問がって思ったけど聖遺物の欄に載ってたのね。実際の使用感と乖離しすぎてたから文章を修正させてもらった(元は氷3でサンドローネが発動出来る前提の書き方だった)。
やっぱりそうだよね。鉄彩の花のところには発動難しいってあるのに金メッキは発動出来るみたいな書かれ方で気になってた。修正ありがとう。
もしかしたら月感電や月結晶みたいに星電導フィールドのバフ条件に参加するだけで元素反応を起こした判定になる可能性もあるのか…?って気になって試してみたけど全然そんなことはなかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでそんな質問がって思ったけど聖遺物の欄に載ってたのね。実際の使用感と乖離しすぎてたから文章を修正させてもらった(元は氷3でサンドローネが発動出来る前提の書き方だった)。
やっぱりそうだよね。鉄彩の花のところには発動難しいってあるのに金メッキは発動出来るみたいな書かれ方で気になってた。修正ありがとう。
もしかしたら月感電や月結晶みたいに星電導フィールドのバフ条件に参加するだけで元素反応を起こした判定になる可能性もあるのか…?って気になって試してみたけど全然そんなことはなかった。