40日くらいあるしコツコツやれってことだろうけどそれにしたってなげえ
ストーリーよりミニゲームにかける時間の方が長くて笑ってしまった しかも月の世界任務も長いし…ナドクライのラストバージョンでこんなに盛ってくるとは
学生には夏休み、社会人には盆休み、この時期を逃がすワケにはいかん!!という強い意思を感じる
カレンダーよく見よう。盆休みはモロにスネージナヤ実装だ。山の日辺りから連休とってたとしても、このイベントをそこまで残しておくのはプレイ時間的に危険すぎる
むしろ社会人の「夏休み」がお盆しかない日本が例外で、(北半球の)グローバルでは、今くらいの時期から夏休みがスタンダードなんで、葉1は逆に大正解なのかもしれん
アホだのボケだの実に物騒ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ストーリーよりミニゲームにかける時間の方が長くて笑ってしまった
しかも月の世界任務も長いし…ナドクライのラストバージョンでこんなに盛ってくるとは
学生には夏休み、社会人には盆休み、この時期を逃がすワケにはいかん!!という強い意思を感じる
カレンダーよく見よう。盆休みはモロにスネージナヤ実装だ。山の日辺りから連休とってたとしても、このイベントをそこまで残しておくのはプレイ時間的に危険すぎる
むしろ社会人の「夏休み」がお盆しかない日本が例外で、(北半球の)グローバルでは、今くらいの時期から夏休みがスタンダードなんで、葉1は逆に大正解なのかもしれん
アホだのボケだの実に物騒ね