ファルカの時も思ったけど演出しかないとか一切ダメージ出ないとかじゃ無いんだから使いたければ使えばいいじゃんと思うのよ、そこまでDPS気にしないといけないコンテンツばかりじゃ無いんだから
通報 ...
ファルカの時も思ったけど演出しかないとか一切ダメージ出ないとかじゃ無いんだから使いたければ使えばいいじゃんと思うのよ、そこまでDPS気にしないといけないコンテンツばかりじゃ無いんだから
ファルカの場合は武器も含めて5凸以外で元素爆発に影響を与える要素が一切ないわけで、その分ほかに強化を振ってるし無駄がないわけよ 一方オデットは武器と4凸5凸で元素爆発に関わる要素を入れられてるわけで、特に4凸はほぼ爆発の強化だからそんなものがあるのに販売開始時点で爆発を使わないほうが強いというのは何事?という話なんよね 設計自体に疑問を抱いてるんよ
殴れない時間とかギミックの終わり際に使った方が強い場面もあるから、その時に使っていけばいいよ