>> 114
お前って本当にせっかちだよな(笑)
>> 115
どさくさに紛れて事実と異なることを吹聴するのはどうなんよ。見損なったぞ。
まず最初に言っておくけど、粘着質すぎてキモいと思ってるので、俺は君のIDを非表示にしてる。
今表示してみたらアンカーの張り方を丁寧に指摘してくれていたようなので(これに関してはありがとう)その恩義でレスを返すけど、君に対してレスを返すのはこれが最後だと思ってほしい。
>「SEO」について不勉強のため理解できない
「li 検索エンジン」でググってください。
「見出し・リスト」でメニューを作ると自動で<ul><li>
タグが生成されるけど「色文字・中黒」だとそれが生成されず、
検索エンジンが正しくサイトの階層構造を解釈できないのでページランクが落ち、ググったときにこのWikiが上に出てこなくなるという問題があり、君が企業系攻略サイトの回し者でないなら、標準のスタイルに従ってほしいのです。
>コメ欄で定期的に刻晴disしているらしい(自分は見てないのでよくわからないが)
刻晴disは俺じゃないね。
「刻晴disをbanしたい」という意見に対して「あの程度の刻晴disを荒らしと見なすのは繊細すぎる」というような意見を出した記憶はあるけど。5chのWikiだし殺伐としてるくらいで丁度いいわ。
>コメ欄zawazawa化を直接管理人に提案しておきながらどう移行するかの議論もせず、また自分で設置もせず放置→その後全くコメントなし
議論はしたよね。俺が提案して、zawazawa移行に関してはみんな賛成してたでしょ。で、俺が話をまとめる前に管理人さんが設置してくれて、全ページへの設置も管理人さんが自分でやってくれると言ってたから一報入れて任せてたんだよね。これ↓
>私個人としては特にこだわりはありませんので、編集掲示板の方で利用者様間で採用するかどうかを検討して頂ければと思います。採用することになり、設置の際に全ページ一括置換等の作業が必要になった場合ご一報頂ければ対応しようかと思います。 -- 管理人
>メニューバーの変更を「話題に出した」だけで話をまとめたり試案出したりせず勝手に変更しまくり報告もなし(それも個人の好みに依拠したものも多い)
例えば「ビルドガイド」を左上に置くのは違うよな、という意見は多数出てたし、勝手に変更しまくりというのは言い過ぎじゃない?
「上部のカウンター」や「色文字・中黒」の修正に関してはデフォルトのスタイルを勝手に崩してるやつがいたからデフォルトの状態にロールバックしただけだね。
「上部のカウンター」や「色文字・中黒」が議論の末に決まったなら俺は従うけど、違うからね。