名無しの旅人
2022/09/29 (木) 03:37:48
28fc0@d473b
キャラクイックで討論している最中ですが、下の週育成素材が将来的にどんどん増えて見辛くなる&編集もわかりにくいと思ったので砂場に改善案出してみました。ページ巡ってそれっぽく仕立て上げたのですがどうでしょうか、改良訂正等お願いします。
通報 ...
現行はスマホとか細い画面で見たときはすでに直感的ではないけど、こっちの方はかなり見やすい 名前ミスこっちは修正できないのか
性質上別ページに分けた方がアイデア出したりまとめるのがスムーズだと思ったので勝手ながら別ページに同内容コピーしてみました。同時に自分の意見も向こうに書いております。問題なければ砂場から元のものを消そうかなと思います。
同内容のコピーありがとうございます。砂場の元のは消してもらって大丈夫です。ちまちま編集してるのでお時間くだせえ
色々やりくりして個人的なベストを完成させましたこちらにあります
天賦素材のほうは良いと思う。武器素材だけど、その1案に#nobrを使ってスクロールできるようにするとか?(キャラぺージのステータスの表みたいになる)(今日はもう遅いので明日の方が人が見てくれると思う)
武器素材の方に#nobrと#popoutを追加してみました。結構いいですねコレ、あまり知識がないのでとても有り難い。これ以上なければ頃合いを見て、本ページの方を書き換えたいと思いますがいかがでしょ
お疲れ様です。砂場を拝見しました。とても良い出来だと思います。本ページへの反映に賛成します。
(以下、追記)出来は本当に良いと思うのですが、PC版で実際に表を並べて見ると少し一体感に欠けるので、慣れない人の中には反対意見を持つ人もいると思います。もし実装してみて反対意見が多いようでしたら、差し戻し再検討という手段もご検討いただければと思います。
すみません反応遅れました、1781氏の仰るような一体感の欠けに関してがどうしても気になってしまいます(キャラクターの方は月、火、水グループで横に並んでいるのに、武器の方は縦に並んでいる)
武器を曜日で横並びにするとなるとレイアウトの案がもっと欲しいですね...5種の武器を分かりやすく細くならべられる方法が今はこれ以上思いつかないのでアイデアを文字だけでもいいので募りたい所。
曜日別武器突破素材と曜日別秘境素材の項目名が変更になったことでリンク切れが発生してると思われます。範囲はキャラクター育成・バッグ・熟知の奔流・時限系・再生復活系コンテンツ等です。
発見ありがとうございます、急ぎ修正しました。安易に項目名を変更するべきではなかったですね;;