名無しの旅人
2022/12/15 (木) 00:28:35
74741@f2f0d
メニューバーが書き換わってる(謎のリンクとカレンダーがついてる)とSideBarがついてますけどそんな議論ありましたっけ?戻していいのでは
通報 ...
そもそも通常の編集者権限でそこいじれましたっけ? 3カラム化自体は賛成ではあるけど、カレンダーや時刻表記なんかは不要と感じますね
(と思ったけどスマートフォンで閲覧時に表示量がすごいことになってる……)
うんいじれるで。メニューバーの[Menu編集]ってとこがあるやろ?そこか直接MenuBarのぺージ行って編集できる。
言葉足らずでした右側(sideber)の方。けどこちらも内容を入れれば自動的に反映されるんですね……。
もどして
見辛すぎるので前のに戻してくださいお願いします…
差し当たりMenubarの最新差分に差し戻し、およびSideberの削除を行いました。
ありがとうございます。(衝突してスマン、ぺージは大丈夫そうです)
取り敢えず元に戻したのはいいんだけど、レイアウトに関しては大々的な内容であることと、今回のちょっとした騒動を踏まえ、いたずらや誤編集であったとしても今回の編集者には重めのペナルティを望みます