PS5版について追記しておきました。
iOS版(iPhone se(2))環境下で初期設定のままで14.76GBでした。iOS環境でプレイすることがほぼ無いためあくまで1データを提供する形となりますがこちらに報告致します。
反映しました。当方、確認操作手順は分からないので、持ってる人は後で追記お願いします。(わざわざ確認手順書いてるのは、人によって参照する場所が違うと齟齬が起きると思ったので)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
iOS版(iPhone se(2))環境下で初期設定のままで14.76GBでした。iOS環境でプレイすることがほぼ無いためあくまで1データを提供する形となりますがこちらに報告致します。
反映しました。当方、確認操作手順は分からないので、持ってる人は後で追記お願いします。(わざわざ確認手順書いてるのは、人によって参照する場所が違うと齟齬が起きると思ったので)