名無しの旅人
2025/12/04 (木) 13:36:31
19725@33f7b
魔導キャラという強化が来たんだし、璃月版の強化が来たら完凸効果の2体制限解除して欲しいな~。完凸効果が単体には役にも立たないの悲しいんじゃあ。しかも最近幽境を筆頭に高難度は単体ばっかだし
通報 ...
2凸と4凸も何かまともな効果にして欲しいよね
ほんとにね。2凸と4凸がもっとダメージに直結する効果に変わればこの子はまだまだ全然現役で戦えるのに。いや今でも現役で使ってるけど
爆発中に粒子発生しないとか言うゴミ仕様もなんとかしてほしいところ
いっそ爆発中の通常攻撃が単体相手なら攻撃力超強化されて対複数は落下攻撃、単体なら通常で使い分けできないかな?通常モーションかっこいいし使わないの勿体ない
どんな強化が来たとしても完凸先輩がほぼ必須なのがキツイ。風アタッカー全般に言えるけど。
魈は残り2枠割と融通効いて組めるし完凸先輩の粒子供給が有り難すぎるから別にキツいとか思ったことないなぁ。完凸先輩と魔導キャラで2枠埋まる魔導ウェンティはちょっと不自由
ファルザンを完凸するのがなかなかきつい、という意味ならわかる
チャスカ・完凸万葉「?」
まあ完凸万葉は使い方次第だけども…
ファルザンの完凸を用意するのがきついって意味で言ってると思うよ。用意した後はただただ引っ張りだこでなだけでキツイとはまた違うでしょ