アモスない甘雨なんやけど率とかはこれくらいで大丈夫そう? 基本モルガナで使ってる4セットは楽団
十分だと思うけど、モルガナで楽団4…?って印象は正直ある
フィンドニール籠るより他のキャラ育成したいし育成ついでに拾えた楽団でいいの揃ったから妥協って感じ
問題はないだろうけど俺ならダメちょっと捨てて率盛って溶解にするか、氷を掘る。2発撃たんと+15しかないから普段使いには若干会心に物足りなさを覚えるかも。フィンドニールもいうて今ある聖遺物秘境では絶縁しめ縄秘境の次くらいに回るバリューあるし。
せやなー 綾華復刻来るし綾華引けたら籠ろうかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
十分だと思うけど、モルガナで楽団4…?って印象は正直ある
フィンドニール籠るより他のキャラ育成したいし育成ついでに拾えた楽団でいいの揃ったから妥協って感じ
問題はないだろうけど俺ならダメちょっと捨てて率盛って溶解にするか、氷を掘る。2発撃たんと+15しかないから普段使いには若干会心に物足りなさを覚えるかも。フィンドニールもいうて今ある聖遺物秘境では絶縁しめ縄秘境の次くらいに回るバリューあるし。
せやなー
綾華復刻来るし綾華引けたら籠ろうかなぁ