海灯祭でプロポーズされたってことでいいか?
おばーちゃんは家の鍵を渡してきたので対抗してプロポーズかぁ…テイワット嫁レースは激しさを増している
嫁レースで思ったが、逆に蛍視点で男からのアプローチは今後増えるんだろうか…?
これ正史だと空君が主人公だからだと思ってる
蛍ちゃんへのプロポーズは俺がブロックするから増えないぞ🤬
女性目線での男性推しキャラの解釈と、男性目線での女性推しキャラの解釈の差を、ホヨバがどう捉えているかだね。 個人的には逆やったら荒れると思う。
枝8347でした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おばーちゃんは家の鍵を渡してきたので対抗してプロポーズかぁ…テイワット嫁レースは激しさを増している
嫁レースで思ったが、逆に蛍視点で男からのアプローチは今後増えるんだろうか…?
これ正史だと空君が主人公だからだと思ってる
蛍ちゃんへのプロポーズは俺がブロックするから増えないぞ🤬
女性目線での男性推しキャラの解釈と、男性目線での女性推しキャラの解釈の差を、ホヨバがどう捉えているかだね。
個人的には逆やったら荒れると思う。
枝8347でした