名無しの旅人
2025/02/02 (日) 20:18:15
18fcd@a75e3
そういえばロサリア今まで無凸だから微妙だよね……と放置してたが今回の後半祈願まで祝2凸に。レベル80までは上げれたし盤石とか最適解までは行かなくても何か良いキャラ居ないかな? 手持ちのかつそれなりに育成してアタッカーになりそうなのはマーヴィカやクロリンデ、エウルア、雷電、宵宮、ヌヴィレット。サポーター等は流行りのフリーナにシロネン、ナヒーダ、シトラリ不在で鍾離や行秋ベネット香菱とか
通報 ...
マーヴィカベネットロサリア@1氷の溶解編成とか
溶解が大人気だと思うので凍結をお勧めしとこう。2凸してれば凍結のサブアタッカー/会心バッファーとしては十分仕事できるよ。シロネンフリーナ添えてガイアでアタッカー。
シロネンシトラリ不在でマーヴィカ溶解は@1がほぼカチーナ一択になるしロサリアマーヴィカの攻撃頻度が合わないんでオススメしにくい。マーヴィカ下地ロサリア側で溶解でも強いっちゃ強いが。ベネット香菱ロサリア@1がなんやかんややりやすくて螺旋でも十分使えるぞ
おっほ!これはありがたい。香菱は海灯祭で4凸したからベネットと組ませるには悪くない。あとの@1はシールドの鍾離が個人的に鉄板(最早呪いの装備レベルで編成から外されない)か