名無しの旅人
2021/04/07 (水) 19:16:32
49066@b8445
中国のwiki見たけど物理耐性20%ダウンって書いてあったから完凸効果は誤植じゃなくて設定ミスなだけじゃないの? どっちが正しいのかわからないけどさ
通報 ...
完凸効果の「実際の効果は~だと思われる」じゃなくて物理耐性ダウンって書いてあるけど現時点では元素耐性20%であるみたいな感じのが自然じゃない?
これこのページの誤植指摘がさらに誤植してるわ。ゲーム内では「元素爆発を発動すると」ってなってるけど、正しくは「元素爆発がヒットすると」だよってことが本来指摘したかったことなんだろうけど、その後間違えて「元素耐性」とか書いちゃってるから話がおかしくなってる。効果自体は「物理耐性」ダウンが正しいよ
ゲーム内の完凸効果は元素耐性ダウンじゃなくてちゃんと物理耐性ダウンが反映されてるってことでいいの? 自分完凸してないから確かめられないんだ
>> 217効果自体はちゃんと表記通り物理耐性ダウンが発動してる
あーこれwikiがおかしいのね モヤモヤが取れたわありがとう
当該箇所修正しといた
WIKI書いたものです。誤植により混乱を招き申し訳ありませんでした。ご指摘の通りの意図でしたので、修正頂いたものが伝えたかった真意となります。ありがとうございました。
書いた人も修正してくれた人も乙