入れるなら聖遺物の方かな。メインオプとかの選択も他とは別に説明する必要あるし。シールド型の聖遺物組み合わせは千岩2に絶縁2か治癒アップ系2セットだっけか。
シールド盛るならそうなんだけど、良く使われるVVVapeがダメージ重視の編成なので教官(胡桃)か旧貴族(宵宮)の方が多いような気もする。
しっかり記載するなら運用・構成・立ち回りのところにシールド型として新しく説明して武器、聖遺物のところにシールド型の場合の構成を別記載って感じの方が知らなかった人にはわかりやすいかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールド盛るならそうなんだけど、良く使われるVVVapeがダメージ重視の編成なので教官(胡桃)か旧貴族(宵宮)の方が多いような気もする。
しっかり記載するなら運用・構成・立ち回りのところにシールド型として新しく説明して武器、聖遺物のところにシールド型の場合の構成を別記載って感じの方が知らなかった人にはわかりやすいかな。