長夜4で未完凸攻撃振りQSアタッカーやらせるならどういう味方構成が良いだろうか…?
そういえばファルジンウェン万葉で6秒スキルローテとかやってたわなついけど真面目に万葉でクイックスワップとなると難しいなあ。攻撃バフと炎元素変化がおいしいので以後ベネット固定。適当に二凸重雲でスキル短縮して一凸ファルザンの重撃で時間使うとかならある程度形になりそうではある。それかQSといえばクレーということでボンボン爆弾吸引とかある程度相互の恩恵があるかも?クレーの枠を九条にするとハイキャリ寄りで九条のスキル重撃入れつつ頻繁に交代する編成にもできる。これほとんど長夜関係ないけど落下活かしたかったならごめん
クレーか…手持ちにいないからそこは思いつかなかったなあ…
万葉・重雲と相性が良さそうで、元素スキルが回しやすいキャラを探したら申鶴・閑雲にぶち当たるというね… 試しに閑雲(翠緑4)/申鶴(しめ剣)/重雲(旧貴族4)/万葉(長夜4)とかやると確かにQS回しやすいし、バフデバフバランス良く揃ってるから火力も出るのだけれど、これ落下連打でも良いよな…ってなってモヤる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういえばファルジンウェン万葉で6秒スキルローテとかやってたわなついけど真面目に万葉でクイックスワップとなると難しいなあ。攻撃バフと炎元素変化がおいしいので以後ベネット固定。適当に二凸重雲でスキル短縮して一凸ファルザンの重撃で時間使うとかならある程度形になりそうではある。それかQSといえばクレーということでボンボン爆弾吸引とかある程度相互の恩恵があるかも?クレーの枠を九条にするとハイキャリ寄りで九条のスキル重撃入れつつ頻繁に交代する編成にもできる。これほとんど長夜関係ないけど落下活かしたかったならごめんクレーか…手持ちにいないからそこは思いつかなかったなあ…
万葉・重雲と相性が良さそうで、元素スキルが回しやすいキャラを探したら申鶴・閑雲にぶち当たるというね…
試しに閑雲(翠緑4)/申鶴(しめ剣)/重雲(旧貴族4)/万葉(長夜4)とかやると確かにQS回しやすいし、バフデバフバランス良く揃ってるから火力も出るのだけれど、これ落下連打でも良いよな…ってなってモヤる…