回復性能上げまくれば間に合うと思うけどウチではすぐにフィニッシュしちゃうな。 風々輪の時は草地の燃焼と水辺の感電はスリップダメージに耐性あっても良いと思う。
スリップダメージの耐性は欲しいですね自滅は辛いです
中断耐性で怯まないから、油断して雷アビスのフィールドとかに気づかず瀕死になったりするよね……わかるわかる(一方的共感)
いや皆やってるでしょそれ…(共感) 稲妻はミラーメイデンとか雷アビスとか術師とかの範囲攻撃多くてすぐに拙はもう寝るしてしまう…
溶かしちゃって持ってないけどもしかして火渡り尊者奇跡で耐性上げると環境ダメージは軽減できるのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スリップダメージの耐性は欲しいですね自滅は辛いです
中断耐性で怯まないから、油断して雷アビスのフィールドとかに気づかず瀕死になったりするよね……わかるわかる(一方的共感)
いや皆やってるでしょそれ…(共感)
稲妻はミラーメイデンとか雷アビスとか術師とかの範囲攻撃多くてすぐに拙はもう寝るしてしまう…
溶かしちゃって持ってないけどもしかして火渡り尊者奇跡で耐性上げると環境ダメージは軽減できるのかな