このゲームPT全体で火力だしていくゲームだからね、アタッカーとサポートを分けて考えてるとDPS下がりがち
アタッカーとサポーターを完全に分けて済ませられるのって秘境とイベクエまでなんだよね エンドの螺旋では2つの役割を兼ねらないとアタッカー以外は基本的に出番がない
同じこと言ってるんだけど? 考えが違うのは螺旋でも適当な星4で36クリア出来るんだしそこまで気にしなくてもいいってとこかな笑
アタッカーサポーター2つの役割を兼ねてなくて螺旋でよく用いられるキャラって結構いない?鍾離ベネットディオナとか 鍾離あたりはアタッカーと認識する人もいるのかも知れんけど 自分は隕石落とした時だけダメージが出る鍾離はアタッカーと呼ばずサポーターと呼ぶかなぁ
>> 458 そうだよ 書き方紛らわしかったかもしれないけど、あなたに同意してるのよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アタッカーとサポーターを完全に分けて済ませられるのって秘境とイベクエまでなんだよね
エンドの螺旋では2つの役割を兼ねらないとアタッカー以外は基本的に出番がない
同じこと言ってるんだけど? 考えが違うのは螺旋でも適当な星4で36クリア出来るんだしそこまで気にしなくてもいいってとこかな笑
アタッカーサポーター2つの役割を兼ねてなくて螺旋でよく用いられるキャラって結構いない?鍾離ベネットディオナとか
鍾離あたりはアタッカーと認識する人もいるのかも知れんけど 自分は隕石落とした時だけダメージが出る鍾離はアタッカーと呼ばずサポーターと呼ぶかなぁ
>> 458
そうだよ
書き方紛らわしかったかもしれないけど、あなたに同意してるのよ