名無しの旅人
2021/09/03 (金) 12:12:18
03032@3f569
ここまできて尚雷元素強化しないならmihoyoくんはもう信用できんな。全キャラ揃えてたけど、キャラ蔑ろにされるなら割り切って他ゲーみたいに強いキャラだけ使うようにします。βで弱体化したことをそんなに認めたくないのかね? 万葉や甘雨の強さを見抜けず、DPSだけ見て綾華より宵宮のほうを持ち上げてたリーカーの意見なんざ信用に値するとは思えないんだが
通報 ...
未だに甘雨が強いと思ってる時点で君の考えも信用できないからね、ガチャゲーかつ育成リソースが限られてる以上プレイヤー間に感覚のずれがあるのは仕方がない
5万ダメージを何の制約も無しにポンポン出せるアモス甘雨は未だに強いよ
雷電ちゃんと育ててる?雷電の爆発まだlv6で5万でるし、あの速度の通常一発1万超えるんだが。武器は死闘3凸でこのダメージだして全員の原チャサポもできるのに弱いはないわ。雷電弱いとかいうやつは絶対に遺物雑魚
実装直後の評価ってこういう未育成とか育成途上で私見語っちゃう奴が一定数いるからね。
リーカーは雷電弱いって言ってたんですけど違う世界線の人?
いや甘雨は明らかに頭抜けて強いし雷電は他のアタッカー(別にトップDPSキャラとかじゃないよ?)と比べたら火力落ちるでしょ? ムカつくのはわかるが事実を捻じ曲げるのは良くないと思うんだが
公式からサポーターですって言われて実装されたのにアタッカーと火力比べられても……
公式がサポーターと言ってるのに純アタッカーと火力を比べられてもねえ…
上で火力出せるようって意見に対してね
個人的に別にサポーターとして目に見えて強いわけでもないと思ってるけど(元素チャージは編成次第に充分足りる)
毎度思うけど一部ユーザーが螺旋の使用率やら他キャラの比較の部類を荒らし認定して叩き潰すのに躍起になってるの流石にどうかと思うわ
荒らし沸いてアレルギーみたいになっとるのかもしれんが
こいつレス番ちゃんとつけれてない時点で自己承認欲求過多のゴミなんだからみんな察してあげろよ。インターネットのこういう奴らいつまでも弄ってたらキリないぞ。
レスバしたいだけなら5chで大麻吸ってくればいいと思うが
甘雨が頭抜けてると思ってる時点でキャラ貧ってわかる。甘雨と同程度のDPS出せる奴はそこそこ居るんだけどね、雷電は少し火力落ちる程度でPTの元素爆発威力と元素チャージ上げられる。他キャラ下げる訳ではないけど、重撃使う甘雨入れるなら雷電入れたPTのほうが火力出るよ。甘雨使う時でも爆発重視運用のほうが優位
荒らし認定じゃなくてただの反論ですよね。それに対して反論できないからってぴーぴー喚くだけならただの荒らしと変わらないです。
横からだけど甘雨より雷電のほうが強いってマジ? 単騎vsPT全体のDPSってオチじゃないなら具体的な編成と比較データ欲しいんじゃが? オススメPT編成のコメントもあんま盛り上がらんしな
IDで自演丸わかりなのさすがに草
別に同じ人でもいいけど、このゲームPTで火力出すゲームだからね?雷電をつかうPTで火力出せるのは、聖遺物次第だからPT構成は人によるとしか言えないよ、敢えて言うなら爆発単体で火力出せるキャラ。逆に聞くけど、重撃運用の甘雨は誰と組ませるの?近距離運用なら同じ火力出せるキャラ他にも居るから甘雨使うなら少し距離取ると思うんだけど、距離取るとほかのキャラとの組み合わせ悪くなるんだよね
誰を批判したいのか完全に迷子になってない?