名無しの旅人
2026/01/25 (日) 18:58:20
f2215@d90b7
陣営バフきたら一太刀入れた瞬間PT全員にエネルギー20ずつ配ってほしい、その後の爆発通常での回復も据え置きで。今激重チャージ要求キャラ内の格差もすごいわ。一太刀ズドンの火力ももちろん欲しいけど、神だし元素爆発中心がコンセプトだから今ならこれくらいあってもいいんじゃないかなと思える。雷電入れるだけでエネルギーはもう絶対困らないって位の個性欲しいな
通報 ...
PT全員への元素爆発CT短縮もないと回復だけ終わってお預け状態になるからそれも併せて欲しいかな。まぁなんにせよ爆発関連と雷関連の上方は間違いないか
それ完凸…まあ本人のCTは短縮されないけど
完凸は爆発CTのクリアでいいと思う。現状活かせるキャラセノ位じゃないかな?
一応80↑族のサブアタとサポ系には恩恵ちょっとあるよ。メインアタはセノやレザーとかはそうなんだけど雷電とダブルアタッカーになるからあんまりかも
2凸シロネン雷サポが悪い、今の爆発通常のエネ回復も、2,3発当てたら現状の満了分回復で雷電本人の出場時間減らしたサポ運用ができたっていい。天火で裁く人だってできてるし(その運用するよりバイク乗り回した方がツヨイ)
個人的には戦闘開始(会敵)時に初手フルチャージしてほしいわ
フィールド限定なら全然あり得そう。幽境でも出来たらトップティア間違いなしやな
幽境で初手フルチャージだと強いというか初手ノーチャージの雷電が弱すぎるって言う方が正しそうw
バーバラでさえ1凸効果で10秒に1回復するんだ、神なら非戦闘時に毎秒2ぐらい回復してくれたってサァ…!
夢想の一太刀でヒルチャールの木盾を両断出来るようにしてもろて…