- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キャンプテン「無印がどれだけひどいかみてやろうじゃないか」
基本的に全て自分が下手くそなせいなの分かってるから味方のせいにしないようにはしてるんだけど、
さすがに自陣ゴール直前でヤグラ防いでた俺が死ぬ→シグナル出しても全員キルに夢中で誰もヤグラに乗らない→潜伏していた敵が悠々と乗ってゴールしてノックアウト負け
ってことがあった時はさすがに味方のせいにしたくなった
「スペ吐いときゃ良かった」なんてしょっちゅうよ
3-0 → 頑張ったね、60あげるね
0-3 → 残念だったね、50引いとくね
2-3 → 30よこせオラァ!(豹変)
なんやこれ……
負けた時って大体「ここでデスしてなきゃ打開できてた」みたいな場面が少なくとも1回はない? 自分はあるんだけど
アサリ捨てるとか放置とかの利敵じゃない限り味方のせいにできる時あんまりない気がするわ
ケルビン使い「わかるわー」
ここまで出たやつパチンコいく人なら全部わかるな
古代!金ヤマトにのれ!
わかばと間違えてもみじ持ってきて、スプボム投げようと思ったらトピが出てきて戸惑うイカちゃん見たい
やっぱロングって塗りと本人のコンディションで-100から100まで変わるなってぐらい戦績の幅が大きい
定期的にマヒマヒに憎悪を抱くのはなんでだろう
勝ったのは自分のおかげ 負けたのは味方のせい
こんな思考してるから「弱い武器を持ってくるな」なんて思考に至るわけだな
「敵に弱い武器が居て勝てた試合」を「自分が強かったから勝てた試合」に都合よく脳内変換出来るから
その敵の「1人で味方3人キル出来るやつ」を自分が倒すしか無いんじゃない?
あなたが1人で3人シバけるように、敵にも1人で3人シバけるヤツが居ただけさ
こういう話の時1人で〇人倒した!みたいな人数ばかり目立つけど、大事なのは誰を倒したかだと思う
相手のチームの1番強ぇヤツぶっ飛ばした上で、人数有利築かないとダメだと思うわ
ボールドくんはいつの間にか後ろにいてお尻撃たれるからヤダ
他者は理解できない
他者は制御できない
間違えたんじゃね?
この期に及んでキャンシェル無印持ってきて1k6dのマイオナ野郎何なんだよ
塗りブキってちゃんと大事なんだなって実感するよ塗れないブキ持ってると
だから塗りブキ各位はマジで編成見てから立ち回りを変えてくれと切に願う、唯一の塗りブキが潜伏してる時が1番しょーもないから他キルブキに任せて欲しい
塗りブキが潜伏で+10のワンチャンかけてる時にこっちは1人-5〜7のデバフを常に喰らい続けて3人併せて-15〜-21なんだよ!みたいな感じ
トータルで常にマイナスだからワンチャン通ってリターン得ても一時的で盤面弱すぎてせっかくのリターンがすぐ消えちゃう返されちゃうみたいな
白旗増えてくると嬉しいねー!
尚維持はできない模様…
お互い3回当たってこっちが勝つと『しゃあっ 弱いから強いんだ』とか『タッパと銃口はでかい方が強いんじゃあ!』とか叫びたくなる(叫んだ)
自分ができることは相手もできるねんな……
ナワバリならボールド有利、他はあまり分からんけど少なくともエリアとヤグラは確実にシャプマ有利
限界はあるよ
仮に自分が3人前線でしばいても味方がたった一人に全キルされてこっち来られたら相当きついよ
???「トリプルトルネードだ!」
ジッサイ、シャプマ持っててボールドに負けたらぐにゃあ…🫠ってなる
やはりバトルは強ぇヤツが1人いれば勝てるんだな。
すまんな、ボールドなら勝てるっていう天からのお告げなんや
ボールドマーカーにやられたってだけで精神ダメージでかいって天からお告げ受けたんや
正直どうなるか気になるからやってみたい(ボールド練度ゴミカスシャプマ買ってすらないイカ)
その弱い武器は味方に来る確率と同じ確率で敵に行くしいいんじゃない
なんなら自分が環境武器しか持たないなら敵に雑魚武器が行く確率の方が高いし
お、やるか?ボールド(ボルネオ)4編成vsシャプマ(シマネ)4編成やるか??3確持ちで塗りも強いボールドで分からせてやるか??
勝ちたいなら自分で全部倒してカウント進めるんだよ
俺はお前らが勝ち筋狭めるから、持って来られると楽しくない
いうてドライブがその面子に負ける気はしない
味方に期待しすぎない方がいいと分かった。自分がギリギリでも◯キル取ったからあとは頼む(諦め)→デスはやっちゃいけない
自分が塗れないブキ持つと編成的に辛うじて塗れるのが自分しかいないということはよくある
そういう時に限って相手にボールドとかモデラーとかLACTいるし、積極的に裏取ってくるから困る
逆に考えると相手が事故ってる時のボールドってこんな風に見えるんやなって思えてにっこりするけども
だってその武器4編成でも事故んないじゃん
すごいよツカサ…!キミの作ったシャプマは俺のヒーローシューターよりも自由だ…!😂
楽しいと思えるブキのストライクゾーン狭いだけだから許して その中で最善は尽くすからさ
竹「トーピード遠距離から撃ち落とせるんで👍」
ドラデコ「カニとか斬れば良くね?」
ドライブ「俺のこと横振りしか当てられない雑魚だと思うなよ」
ラクト「クイボ? 確2でしょ俺の劣化じゃん(マルミサをぶっ放しながら)」
風呂とかワイロとか勝つ気のないブキ持ってガチマくる人って何が目的でこのゲームやってるの?
貧弱貧弱ゥ!そんなものイカロールで無力よ!wryyyyy