- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
トリネが脅威になったのはアプデで範囲とDPSがバチクソ強化されたからや
煙幕と言われたアプデ前の性能をお忘れかい?
イカロール、イカノボリ、イクラ投げ、新ブキがあるスプラ2がやりたい
マサバもマヒマヒも名前だけ同じの別物になってるし、イカケンならやりかねないかなって。
どうしてナンバリングは進んだのに内容が劣化してるんですか
これは「V-チューバー」
最近流行りになっている、派手さが特徴のチャージャーだ。チャージキープ中はまるでガチホコのように光輝き、とても目立つことができる。チャージキープからの攻撃でキルを取ると塗りポイントを貰え、スペシャルゲージが溜まるぞ。
スパガ君ただでさえDPS低いしついでにペラペラなのにこれ以上酷くなってしまうん……?
Twitter見てたらフィンセントじゅくれんど星5にしてる人出てきて5度見した
早過ぎるだろ…どんだけやりこんでんねん 素直にすごい
パブロが死んでしまう!(恍惚)
ジェッパはともかくトリネは増えても今のデコイとほぼ変わらんぞ
メインの攻撃力を30%に抑えたイベントマッチがあったら多分短射程環境
いやこれ普通に楽しそう
というかワンチャン次回作それがデフォでもいい説
一確射程をプライムにする
射程8.2
自陣もクソもなくずっと乱戦してろよステージ
少なくとも時間いっぱいリスキルってことは無いよ!
ガチマをどうするかは知らない
インクロックの削除
【募集】ダイナモローラーの強化案
■■■
■
↑ここがシオノメ南になる予感
Tの形と言うか、デカラインをTにまで改造するのはもはや別ステじゃないかという意味を込めて、どこをどうしてTになったのかという意味
スーパージャンプの存在意義がなくなるな
最近は今ひとつなステージ、ルール、シフトな時はハイラル彷徨ってます。
なんだかんだいってもう8年間延々とプレイしている訳ですし。毎日の生活習慣ですね。
各末端にスポーン地点が設定されていて、ステージギミックで一定時間ごとにスポーン地点が切り替わる素敵ステージさ!
これ

人は俺をこう呼ぶ……『絶滅危惧種のH3リールガン使い』……
相棒はパブロだ
Tてどういうことだ
デカラインがTミノ型ステージで復刻される夢を見てしまった…現実にならなきゃいいが…
これはスプラスピナーベッチュー
ラインマーカーキューインキだのセットだ
わたしの名前はネプツニウム二つ名はさわやかな頭皮
「名乗る程のものではないさ…本当に(インクしたたる息子)」
スプスピ、軽量級か空中チャージ速度緩和のどっちかの調整受けても良くない?
街娘「助けていただいてありがとうございます。もしよろしければ、お名前(二つ名)を・・・」
イカロールがあるスプラ2やりたかったな
なるほどポイズンキューインキか…
もしかして:スプラトゥーン2
ナワバリで3試合連続開幕切断からの無効試合
その後同じ部屋に残った人が次の試合で開幕切断してたりするけどほんとにプレイヤーが切断してるのか?
ゲーム側の不具合かなんかなのではと思ってしまう
さっきのバカマオープンのスメーシー、マンタマリアのエリア楽しかった
こういうので良いんだよ
この場合の(ゲーム内最高ランク)が指すのがXマッチ、X帯のプレイヤー全体を指すと思う
まだ、XP2200帯の底辺とかならその使い方にも捉えられるけど、XP2200前後のって言い回しだと難しいかも
友達とやればそんなに気にならん
やる奴がいないってんならTwitterなりこのWikiのチャンネルなり何なりで募集してる人たちは滅茶苦茶減ったがいるから、そこに混ぜてもらうといい
その気力すら湧かないならバイトをメインにすればいいさ
スプラ2のロボムラッシュまるでヤンデレみたいだったぜ
以外とロボムポイポイがウザくなりそうだし、Switchに負荷をかけられそう
そっかー
自分がやってるゲームではそういう意味合いで「(ゲーム内最高ランク)底辺」って言ってる人多いからそういう理解してたわ。視野狭かったな。ごめん。
使 用 不 可