- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今月ビッグランだから最速で来月か
今度のお題は何になるだろうね。フェスTのデザインも楽しみ。
ついでに10倍マッチの確率5000兆倍にしろ
スシ系シャプマ系とかは打開にそんな困らないけどもしかしてこれらを基準にステージ設計してる説ある?
塗りとボムと強いスペ揃ってやっとって感じだけど
人類の思念がどれだけ強いかによるなぁ
フェスまだかな〜
結局フェスが一番楽しい
すりみ連合好きなんだ
戦争に気候変動に海面上昇なんかが起きた上に何千年も経ってるから紙媒体が残ってる可能性は低いよね
オルタナに蓄積された情報が伝わってるとも思い難いから、やっぱり同じような歴史を辿った、と考えるのが良いのかな?
(タコツボ)侍もいるし、タコツボ幕府とかゲソ幕府とかあったのかしら……?
心臓どくどくするのわかるぅ
気を張り詰めなきゃいけない時間もその質もナワバリと全然違うねんなガチマは……
加えて自分の場合それはそれはもう典型的な、いわゆる臆病な自尊心と尊大な羞恥心ってやつに侵されてしまっている……自分の下手くそさを自覚させられるのが怖くて余計やらなくなっちゃってる
リッター強すぎぃ
打開不可能祭り来たああああ!!!!
インク消費ゼロで無限にトラップを置けるトラップ祭り
チャージャーの判定と塗りの半径半分にしろ
サーモンランでギア謎にsf要素出すからライトセーバーモチーフにして出してきそう
2の資料集でこちらの世界でも懐かしの製品が向こうでも懐かしい扱いだから
多分同じ名前で同じ名作を描いた魚介類がいるんだと思う
熱で高い攻撃力を実現した高周波ワイパーください
頭痛と吐き気が止まらないなら素直にやめな! 身体大事にしな! ゲームの腕は後からでも取り戻せるけど健康はいっかいやらかしたらどうにもならんぞ!
まぁそう言ってもこの手のはやめないだろうし素直に座学と野良で実践かね。編成事故でハゲるだろうけど。
え……? 「底辺」って「このレベル帯での底辺(≒数字に見合わない下手くそ)」って意味で使わない……? このレベル帯が底辺って意味でなく自分がこの数字に相応しくない実力って意味で使わない……?
まぁ2でチャージキープ追加した佐藤Dがある意味3の戦犯みたいなもんだからなぁ
インタビュー見る限り他のブキのこと考えてるとは感じなかったし
ワンショットキル判定を今より細くすれば文句も出ないんじゃ無いかな
落下減衰が入ればいいんじゃないかなと思ったときもある
打開にものしかかってくるけど
そこそこ高いパワー示して底辺とまで言うのは更に下のパワーのユーザーのために自重しろ
2000越えで底辺を自称されると1400~1600でウロウロしてるタコの居場所がなくなってしまうのでご遠慮願いたいね
パブロ、ホクサイ、フィンセントの名前の元ネタはいずれも著名な画家の名前
って今まで軽く流してたけど、よく考えたらこの3つのブキを作ったメーカー(キャンバス)が作中に存在するって設定があるわけで
って事は人類滅亡後もピカソ、葛飾北斎、ゴッホの名前と作品がスプラ世界に残ったのか、あるいは同名のイカなりタコなりの芸術家がいたのかしら?
裏取りが生きていると奴らにバレたらまた改修を狙われて周りのルートにも危害が及びそう
他ゲーのfpsではスナイパー枠は大きく弱体化されたり行動制限をされてるらしいね
せめてチャージキープは廃止してくれ
悪い個性は一応あるんだけどね
XP2200前後の底辺だけどどんなにがんばってもこれ以上いける気がしない
むしろやればやる程下手になっててキツい
2000付近まで落ちたときマジで悲しくて一回アンインストールしてしまった
底辺をどうすれば抜けられるんだろう。マジで下手くそ過ぎて頭痛と吐き気が止まらない
背後から棒ぶっ刺した車で殴ってきそう
シャープマーカー(ボールドのすがた)
別ゲーのこっちで言うリッター枠のキャラが弱体化されるらしい…
それは、距離減衰の使用を変更することで長距離からのワンパンを抑制するものらしい…
こっちには距離減衰なんてものは無いから弱体化するならいっそのこと射程を短くするか、いやそれだとリッターのアイデンティティが無くなるから、チャージ時間を長くして、キープできる時間も短くするくらいしか無いか…
相手リッターを追い詰めた先でスパジャンされたら戦国大合戦のしんちゃんになる
クサヤは自陣から長距離スポット直通、壁は濡れない
ナンプラーは縦長によく分からないスポットとよく分からないインクレールがある
そしてs字型ステージ
文章化するとひっでぇな
糖とカフェインの量で無理やり脳みそ覚醒させるものだからねぇ
やってることは南米とかの激甘コーヒーと一緒
ちなみにお土産でもらったアメリカ仕様のレッドブルのロング缶は飲ん出る途中でヤバい雰囲気が伝わってくる
パリンコリンコンチョリコンリーンwwwwwwww
雷神ステップする度に加速していきそう
君は神ステになれる(1の姿に戻される)
無個性でも…神ステージになれますかっ…!!
変わり映えしないところはあるなとは思うけど、正直それほどクソとすら思ってない
スタンスによるものか、生息してるレート帯によるものなのかはわからないけど、何度やってもどうやってもどうにもならない状況が続くってことはほぼないし、行き詰まったら使用感の違うブキを試すようにしてるし
もしかしたらイカ研の想定するターゲットの一部は私のようなタコなのかもしれない
ちなみにチャンネルには入ってるけどソロ専だよ
縦長も個性の一つ、色んなステージの中でスパイス的に入れるなら申し分はない
だが同じ個性の者が同じ場所に大量に集まった時、それは果たして個性と言えるのだろうか
もしかして:リージ〇ンのプレデターキャノン
3イカ研お得意無個性化
イベントマッチ、隔日でいいから最低1日は週末を含めた計5日間くらいの日程でやってくれないかな
土日できない人救済はいいんだけど普通は土日しかできない人の方が多いんだし…
アサリと不得意なルルステの組み合わせの時とナメロウが混ざっている時は無条件で辞めてる
正直心は折れかけているが代替品もないし、なるべくストレスが多くならない条件でやるよう心がけてる
義務バンカラやり終わったらやる頻度がガクっと落ちるだろうな
なんだかんだハンコやボールドで暴れたりするのは楽しいからまだ続けてるけど、何かしらないと心はそろそろ折れる