- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
判定が分厚くなったからもう貫通はしなくなっ(開こうとしたところを撃ち抜かれる)
たまに違うブキに興味持ってナワバリ潜ると下手な味方と無理矢理マッチングさせられてばっかりで
勝率2割も保てなくてつまらん
雑魚ばっかとマッチングさせないように改善しろイカ研
じゃあキャンシェル4人で行くわ
待っててね❤️
キューインキ?そんなspあったけ()
はははははは…はは…
強化してください
つ ラグ貫通
他のすべてのSPへの憎しみを肩代わりするため
全盛期ほどの力はないから流石にないんじゃね
扱い難しいし
無敵と化したキャンシェルを片手に1つづつ握ってるので、大丈夫ですね
補鎮鎮ランド
開 閉
第二次シェルタートゥーン…
そこにリッター3kが行ったぞ
射線に気を付けとき
ワイパーにどうせ叩き斬られるからOKみたいな感じなんだろうけど、非貫通には裏だろうと無敵はやりすぎだろ加減しろ
何が酷いってキューインキの完全上位互換と化したことだよ
ハイドロ社に(同調)圧力かけてきていいすか
ハイドロ社はそういうの興味ないからただ銃口の色変えるだけだよ
カスタムはノヴァみたいにガッツリマット感出したり金属部をちょっとヤスったり錆びさせたりした感じになったらカッコいいよな
物理で解決したいんでしょ(すっとぼけ)
カニが1秒ナーフでハンコが1.5秒なのなんで?
0.5秒でも良かったんじゃないのかな?
デコ系統、ハートマークとかもっと可愛らしい感じにして欲しい
あとカスタムは改造感だせ
アンチとかじゃないんだがイカ研の仕事見学したい
健康に気を使わなきゃいけないほど辛いのかな?(IT弱者並感)
それと舞台裏とかちょっと興味ある
全部ラグを直せないのが悪い
俺がひたすら塗ったりヤグラ乗ってる間に味方が全部戦闘関連の負担抱えてくれてるはずだし誰かしら金3つ取ってそうだけどなぁ
検証班の検証が待たれる
隠れてても当たってたキャンプを、今度は外に出てても無敵の箱に入るように修正したの頭おかしいんか
どうして0か100みたいな狂った調整しかできないんだ……
新曲かっこえええええ
わかってたけどパラシェルターなにも変わらないな ラグ貫通はそのままだし
ソレーラ実装の時にテコ入れなんかあるかな
2人で金3つずつ取らないと行けないから木さんが頑張っても他の人が頑張らないといけないのでは…?
ナワバリで塗りNo1かつ金3つとかヤグラでカウント進行No1・ベストカウント更新かつ金3つとか取ってるけど発生しなかったなぁ
数やりたいけど疲れたしアプデや追い込みで色んな人が来てるのか勝てなくなってきたしつらい
???「変なブキなんて一つも無いでしっ!」
あるんじゃないかなあ
まあレートの離れたフレンドとやる程は下がらなそうだけど
公式から出された情報じゃない憶測だから信じすぎないでね
閉園してえええ
なるほど、一つの橋かー
頭柔らかいねぇ
チャレンジで連勝したらオプマで変な武器練習して負けるおまじないもしかして効果ある?
Xとかない初期の頃やってた
(単科)大学
金表彰3つずつらしいっすよ(TLに流れてきただけなので信憑性は不明)
なんかバンカラオープンも毎回部屋解散するようになった?
続ける押してもいつも一人ぼっちなんだが
ちょこちょこ潜ってるけど誰もグータッチしてくれなくて寂しい
そうだね……うちのイカちゃんはちょっと人見知り入ってるからね……知らない人に触るの怖いよね……仕方ないね……
でも味方どころか敵でも見ないし発動条件何なんだ
まあ信頼出来る情報源じゃないから眉唾ではあるけどね
今日1600あるかなくらいのフレンドと遊んだから、もし明日の計測で以前よりかなり低い値が出たらある程度信じる予定
新曲はツートン・テリトリーとジェリーロール・ツイスターとミルクバー・ドランカーの3曲?
どれもいいねえ〜
一番はやっぱりツートン・テリトリーかな
(bridge)
まさかバンカラパワーと内部レートが別って事……?
みぞおちに入ったらウッてなりそう