- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ステージごとのセリフは今回のアプデで追加されたよ ニュース飛ばす癖直さないと…
昇格戦10回以上落ちたからもう駄目だと思った
おめでとう!
よくがんばった
さっきやっとS+になれたのに明日下がる
たしかにそうだよ
でも今のスプラはそればっかなのさ。
そこに駆け引きはあるんか?
違う違う
ステが一本道で考えることや見るとこ少ないから決まりきった動きをより上手くできる方が勝つってことだろ
対応力よりキャラコンとエイム重視になった
2に比べてな
連敗続きで初心者マッチに入らされて、それで勝たせられても全然嬉しくないんですが…
スメーシーワールドのアイスはうまいぞ!エイ!(それのために年間パス買ったんだっけ?)っていうセリフ前からあったっけ
対戦ゲーの基本にして極意じゃなイカ
ナワバリ全然やらずガチマXマッチばかりだけどめちゃくちゃ画面の向こうに人がいる感じするけどなあ
3は手首捻りコンテストだからなあ
戦略とか駆け引きみたいなのはあんまりない
初代サモランと同じサイクルでもいいかも
決まりきったことを上手くこなせるというよりも
「どれだけ敵が嫌なことを、長時間押し付けることが出来るか」
みたいなゲームになってるから、それ故に動画映えしにくい
他のゲームでも無くはないんだけど、いかんせんスプラはその割合が多すぎる
対人ゲーなのに対人してる感じがしないって事でしょ。
俺はそうは思わんけど。ナワバリしかしてないからかもしれない。
逆にどの時間帯ならできるの?
? ゲームだしそんなもんじゃないの?
何が言いたいかわからん
俺もこれに関しては自分の都合だけど誰も予定合わないよ
帰ってからも19時とか家でやることあるからゲームしてる時間じゃないし
平日昼と深夜早朝なんてもってのほかだし参加無理だわ
なんかスプラ3って人間相手にオンゲーしてるって感じしないんだよなぁ
ステージクリア型のアクションゲームでひたすら同じ面のタイムアタックしてるって感じ
上手い人見てても、サッカー上手いというよりリフティング上手い人の芸見てるって感じ
決まりきったことをいかに上手にこなせるかってゲームになってないか
そういやそうだわ
まぁ仕事の関係上日中しかやる時間無いタイプの社会人向けってことで一つ
自分の話になっちゃうけど昼と明け方は論外として7時8時台はリアルバイトあるし、そうでなくとも飯食って風呂入る時間帯だからなぁ
てか時間帯絞る理由がよく分からんのだが
さーて、これからはイベントマッチの日程を考慮して業務日程を組み立てねば……
最初1日だけのしかも数時間かよ! って思ったけどこの感じで毎週ならまあ…とはなるわね
なるか? そうかな? そうかも…()
いやそもそもド平日なんですがそれは
スプラ世界の人類滅亡の原因の一つに火山の噴火があるから、富士山噴火して環境激変してるかも?
イベントマッチ、週に1回以上やるんだったら想像以上の大満足だわ
最初はツキイチ定例と不定期特殊戦の月2回とか覚悟してたけど安心
夜勤でその時間にやったら寝不足なる😱
メインターゲット層であるキッズを考慮したゴールデンタイムとインターネット不健康イカタコたちのための深夜帯とかじゃなイカ?あとは全世界共通開催を考慮した時間ってのもあると思う
おれはフェスと同じ48時間開催でいいだろと思ってます
スイマセン この「ステージ改修」をひとつください
あ…ごめんなさい それ来シーズンからなんですよ
がーんだな…出鼻をくじかれた
夜だけにすると夜勤で日中しか遊べない人とかが参加できなくなるからなぁ
だから3つ選択肢があるやん
ウルショ祭りの時間帯で草
ド平日のその時間帯に出来るわけねーだろハゲ
よく見たらid淫夢じゃないか…
新曲、いいな。アガる
開催日時は「6/6(火) 朝11時~昼13時」「6/6(火) 夜19時~21時」「6/6(水) 早朝3時~5時」。
開催日時は「6/6(火) 朝11時~昼13時」
朝11時~昼13時
>>>朝11時<<<
分かってるじゃないかイカ研
ラスト○リジンかもしれない個人的にはスマブラ派。
マどっから来たとか言わない。
定義的にはそうかもしれないけど正直これは普通に起こるようなことだしどうせすぐ修正されるから使っても何も起こらないかな、但し保証はできない
余程エイムブレブレでなければ普通に狙った方がいいだろうし
あと自分の知らない単語だったらすまないけどグリッチ(Glitch)ね
量子化して避ける(ラグ)なら既に実装されてるよ(宇宙世紀じゃない)
ヒートロッド移動するグフ・カスタムはショクワンダーだね(スピナー持ちいないけど)
勝ったぞって言いながらワイパーに落とされつつ、味方にオブジェクト進めてもらいたい
やめてくれ、もし今樹海モチーフのステージが実装されても
あからさまに人工物で出来たS字型の物体の周囲に無造作に木々が広がるだけになるから
イベントマッチ一ヶ月に一回だけじゃなくて安心した
木から木へ飛び移るとかステージ内を自然の小川が横切ってるとか、そういうイカ達の手が入ってないのがあってもいいと思うんだ