- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そこ持つのか…って思ってたのミス(?)だったんだ!ありがと!
アサリだけ前シーズンパワー2200から今シーズン測定ミスって1700まで下がったんだけどかなりしんどい
味方がカウンターガチアサリ平気で持っていって無駄にするわ延長取らせないためにわざとガチアサリ持って場外に捨てたり諦めて放置したりどんどんパワー溶けていったりマジで上がれない
低パワーは沼って聞いたけどこういうことなんだろうか
はよリセットして測定しなおしたい
元々ハンコは時間短縮だけで性能面は弄られてないからいつも通りだぞ
>> 86132
右側は大きいやつがホラーゲームで追跡してきて上半身齧り取られて死ぬやつ
継続。というかスクスロ蹴落としたぶん悪化した。
全然1と違ってて笑っちゃうやんけワレェ!!
なぜこれで良いと思ったのか…なんにせよ改善はありがたいね
普通にマッチできるけど実際はまだメンテ中なのか?
大丈夫かねこれ
敵のボールドとスプスピがひたすらウルトラハンコ溜めて正面から突っ込んできて正面から撃ち抜かれるのを繰り返してて笑っちゃった もしかしてバージョンアップに気付いてなかったのかな
シャプマシマネ環境継続か?
あぁースピナー環境になるー😊
某まとめサイトの画像だけど
https://spla3sokuhou.games/wp-content/uploads/2023/03/FqLF7PsakAEzdXc.jpeg
※画像直だからサイトには飛ばない
ネットワークメンテ延長のお知らせ出てるから気を付けてねー
前は腕がブキに対して浮いてたんよ
なんでこれでいいと思ったのか…となってた
とりあえずロビーで体感したことの雑記
ジム → 縦振りは素だと変化ないが、横振りは6回分減
スクスロ → 体感できるほどには連射速度が低下している、でも硬直中の機動力は変わらないのでどうなるか
シャプマ系 → 殆ど変化ないように見える、塗り射程は相変わらずスシ系とほぼ同じ
ホクサイ → ロビーだとあまり実感わかない
カーボン系 → 塗り進み約0.5秒で加速する、逃げる時に便利かも
PEN → 足の速さはともかく、インク効率は結局3発目の8割ぐらいチャージすると相変わらず切れる為微妙か?
グレバリ → サイズアップの実感ない。対SPは後で試してみる
ハンコ → 多分スペ性6積むと8秒になると思われる
デコイ → (着地の塗り)でっけぇオメェ!...とは言え大体マーカー着弾ぐらいのサイズ。一応ライン1.8本分ぐらい手前までは着弾範囲に含まれるようになった
エナスタ → とりあえずスペ性6で19~20秒ぐらいになるかも
シェルター → 多分堅牢になった...あとで試すけど、やっぱ素の耐久値上げて欲しいね。
新曲かっこいいな
いまいちスピナー使ったことないから違いわかんないや…だれか比較画像持ってないかな(他力本願時)
スピナー神改修来た!?来たのか!?!?
これはスピナー環境間違いなし!😚
守護りたい……この笑顔……
きゃわわわ😊
神アプデじゃねーか!
バンカラジオのコメント増えてるんですかやったー
スピナー種大好きだからもう神アプデでいいや……

ラジオのコメントが増えてるのが個人的に一番嬉しいアプデだわ
イカリングのサマリーのページも表示が変わってるね
少なくともロックに見合った性能ではなかった
お疲れ様
メンテ終了のアナウンスは出てないけど、イカリングは開けるようになったね
アナウンスが出るまではトラブる可能性もあるから気を付けてねー
普通にジムの横振り6回分減ってんなコレ
スクスロは連射遅くなったから不自然な硬直入ってる...まぁ5Fも連射長くなったらそうなるか(ラピッドとラピエリの差と考えるとかなりデカイ)
ごめんね
連敗中に巻き込まれたくなかった奇跡のミラー()マッチ

新規に実装されるスペのデコイチラシの話題あまり見掛けないけど……どーなん?
見た目楽しそーではあるけど、弱かったらザコイチラシとか捩られるんだろうなー
終わってるしマッチングするぞ
客釣りは流石に考えすぎじゃない?
まだだったわ、なんで一瞬ステージ情報出たんだろう
あれ、メンテ終わってる
普通に爆風軽減のギアパワーの効果を前作同様にサブスペどっちも効果乗るようにすれば丸いと思うんだけどなぁ...
スピナーエモート修正うれしいなあ!ノーチラスとハグするためにがんばって勝ちます
爆風射程込みでも、あっちの渦判定含めてしまえば普通にライン1本分に近い差があるのに、機動力でも負けてるからなぁ
バレスピのナワバトラーのイラストも上向いてるし上向き笑顔で突き通すのかと思ったけど手だけじゃなく顔も修正されたのか!いいね
リッターで抜くぞ