- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
実際もっと三つ巴になることを期待してた
スプラ4で2v2v2v2があると期待するか
楽しそうだけど絶対処理が追い付かないー
その場合防衛の概念は無くして欲しいね
マーブルチョコvsアポロvsコーヒービート
で勝負だ
もうトリカラは初日から解放して4対4対4のハチャメチャ大乱闘マッチにしようぜ。そっちの方が333倍楽しいだろ
たきのこの山里という共存共栄の平和な世界を望みます
私はたけのこの里派だけど
>> 98919>> 98923
なるほど〜「同じハードである事」が逆に原因なのではって言うのは考えたこと無かった
たしかに、5年間使用してるハードが今もベストなパフォーマンスを出来ているか?5年前のハードが今のソフトウェアの機能に対応し切れるか?と言われると…
Switch自体の限界って側面もあるのかもなぁ
当然っちゃ当然だけど結構常連さんのコメントがあるねー
今日コジャケのぬいぐるみ届くと思うんだけどもう買った人いる?結構大きかった?
タールの沼怖いー
おっ、新入隊員だ
>> 20000が人月の神話すぎて泣ける
1万、2万などのキリのいいコメント発掘隊
>> 10000
>> 20000
>> 30000
>> 40000
>> 50000
>> 60000
>> 70000
>> 80000
>> 90000
未来:>> 100000
おまけ:
ラッキーセブンシリーズ
>> 7
>> 77
>> 777
>> 7777
>> 77777
>> 98908
こんな旨いチョコミントは食べたことない……旨い。ほんま旨い。
これに比べると山岡さんの歯磨き粉はカスや。
大人気のポッピングシャワーはチョコミント味って知った時結構衝撃だった
これチョコミントなんだ…?みたいな
技術面に多少明るい一般タコからすると、むしろ「同じハードである事」が原因の一つではあると思ってる。
ソフト側は機能増えたりしてるけどハード側はずっと同じ性能だから、増えた機能分の処理が追い付かなくてどっかにしわ寄せが行くとか。
格ゲーとかでもあるけど、ロールバックって現象だな
ロールバック方式で通信してる以上ある程度は仕方が無さそうとも思うけど、どうなんだろう
たぶんカルマンフィルタ的なやつがクソなんだろうね
台から落ちたと思ったら落ちてない問題って同期ズレじゃなくて予測描画が原因なんだっけ
だとしたらもう…クソだな
同じハードであることを半分ぐらい疑問視してる
2が出てから5年ほど経ってるわけで、ハードにも相応のダメージが入ってるだろう
ろくすっぽメンテナンスされていないswitchが計算の遅延を起こしていて、そういったのが一定数混ざってると全体に影響するんじゃないだろうか
スプボリッターをロールで耐えきった時の快感は別格
イカロールで防いだ音がしたのに相手視点では防いでないことになってそのまま削り殺されるのほんま…ほんま…
縦長(塔)ステージ
あくまで俺個人だから他の人は違うかも知んないけど、好き側の意見としてクセのあるスパイス的な味が大好きなんだよね
わさび、しょうが、ネギ、山椒とか薬味全般、エスニックなカレーとかクラフトコーラとか
その延長線上にチョコミントもある感覚
山岡さんは歯磨き粉も食べてるのか…
動き予測がおかしいってだけで、回線の品質とか通信方法に関係なく起きるって話だったと聞いたけど
技術面に明るくない一般イカからすると、同じハードなのに2の時よりなんで悪化してんの?って感じちゃう。
まあ、ここまで変わらないならそう簡単に変えられないことが原因なのかなぁと思うけれど。
ラグは直せないっしょ。彼我の回線の品質差が原因だから。
多分通信方法そのものが駄目で、ゲームの根幹的なところからの修正で大作業になるだからやらないだろう
気持ちマシになる程度の調整なら期待出来そうだけど、それ以上は諦めたほうが良さそう
何が原因なのやらね。やっぱり試合の動作ログ全部取りながらやってるせい?プログラムに対してマシンスペックか回線速度か何か足りてない?
やれやれ、本当のチョコミントを食べたことが無いようだ。 明日またここに来てください、本当の歯磨き粉を食べさせてあげますよ
しばらく新武器もバランス調整もしなくていいからラグを直すっていうのは無理なんですかね。
スライド前の位置で抜かれたり、キューバンボムが即爆発したり、壁裏いるのに抜かれたりなくなれば、武器の評価も変わるだろうし、そこから調整入ってもいいのでは?
バグフィックスが重たくて発売前に作った予定に手を入れる余裕がないんじゃないかなーという気もする
「こいつら、『わかってない』な…」と心の中で思う事で勝手に精神的優位に立ちましょう
アイスの売り上げ下がりそう
ウルトラスーパーなアップデートで3が良くなるかも知れんじゃろ
マリオ視点だと縦長だから縦長ステージだぞ
個人的にムカつくエモートランキング首位更新
見てみたい
キンモクセイの香りと似たような境遇だと思ってる
バーブティーとかの方が古くからあるはずなのにな
壁の中に埋まってしまって手を伸ばせなかった金イクラ。でも、彼が取り出してくれた。そう、タマヒロイくんが。だから心の底から感謝してる。また会えるといいな、なんて照れ臭い気持ちを込めて、僕は何のためらいもなく、彼の頭蓋を撃ち抜いた。