- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
よくよく思い出したらヒロモで2号が「長袖おろしたのに寒くない」みたいなこと言ってたし、地軸が大きく動きでもしてなければ季節による寒暖差自体は残ってそうだな
イカちゃん「ねえねえ、寒いからエクスロ起動してよ」
タコくん「イヤだよ、自分のロンブラで何とかしてよ」
イカちゃん「そんなことしたら吹き飛んじゃうじゃなイカ!」
タコくん「ああもう良いから早くロビー行こうよ」
とかそう言うのも良いね……
冬物夏物の概念は残ってそう……と思ったけどそうでもないか(コートとTシャツが並んでる光景を見ながら)。
フデはそういうことだな
ドライブワイパーのタメ中の振動をいかがわしい事に使おうとしてやっぱりやめるイカちゃんは居ると思います。
ジムワイパーとかスピナー系を低速で回していかがわしい事に使おうとするタコちゃんも居ると思います。
未遂で終わらなかったイカタコがバトルやバイトに顔を出さなくなる事もあると思います冬場に重宝しそう(あの時代に四季の概念残ってるのか?)
参加出来れば良かったんだけど、ボールドはバイトくらいでしか触ったことが無かったから大人しくバイトしてました
ビーコン農家さんに幸あれ🌾
エクスプロッシャーの中で一晩過ごしてほっかほかになってるイカちゃん……
エクスの中あったかいナリ……お風呂は本当に風呂として使えるらしい
ギリ寝れないこともなさそう
きっとみんな良調整入れてもらって素敵サブスペ構成のマイチェン貰って一気に輝き出すから……
そういえば今日幻のラピエリと出会ったわ
6(5)k10dとかいうとんでもリザルトだったけど
スクスロの中で一晩過ごしたら次の日1日なーんか体幹が捩れて過ごすことになってしまったイカタコちゃん……
軟体だしインク生命体だしそもそも体の一部を自ら炙ったり自らアガりにいく種族がいるような世界だから多少の違和感で済みそうなのがまた……
えいえんのナマケモノ
新しくスロッシャー手に入れたのが嬉しすぎて中に入ってそのまま寝ちゃうイカタコちゃんとかなら可愛くて良いな
なるほーね…
いやまぁ俺は数字を得ることが好きなんだけどね、もちろん数字を得るにしても好きなプレイで数字を得たいよね
スプラ1の頃はスプチャリッター使って数字稼いでたけど、別に好きな戦い方じゃなかったからやめちゃったんだよね…
ロッカーとかマジで興味なくて、とりあえずクジ引きで出たスーパーサザエを放り込んでオシマイ、って感じ
そこ充実させるよりも、ブキパワーの格差を早く何とかして欲しい
ワイロ「あ、あのっ」
キャンプ「ボク達はどうすれば……」
ラピエリ「………………」
>> 76876
そうですよ〜
xp2000〜2500の辺って、上澄みすぎず、数が少なすぎるわけでもない、かと言って下手なわけでもない、一番意見を聞かなきゃいけない層だと思うわ
王冠とかだと上澄みすぎて数が少ないし、S+に到達できない層はさすがにもっと練習しろってレベルだし
ボールド板183番を見て思ったんだ
武器愛が強すぎるあまりそれでイカがわしいことをするイカタコはいるのかと
昨日出てたボルネオプラベかな?
>> 76873フレ申はいらないよ。フレにならなくても一緒に遊べる機能として追加されたのがチャンネル機能なので
あとプラベに限っていえばネームプレート別名表示にできるんだけど、ロビー内のブンシンには本来の名前が併せて表示されるので、名前隠しとして完全には機能しないことには留意されたし
垢バレについてはさすがに、そもそもそこを承諾できる人が使うのがチャンネル板だと思うのでまあ……(思い出スクショを共有するときなどは名前黒塗りにするとかそもそも共有していいか訊くとかの配慮はするべきだとは思うよ勿論!)
うわー分からん…誰かルールブック持ってきて()
あと自分はそういうプラベにはちょっと興味ある
ただ垢バレとかフレ申(いるよな?)とか、事務方面のめんどくささで「あーいっか」てなる人間は自分含め一定数いると思うから、
開いてくれる時にそこの部分にも言及してくれるとありがたい
イカ速のかけら100個
ここっていうのは雑談板のことです、さきほどチャンネル板の方で告知していたプラべ行ったのですが3人しか来なかったので…3人来てくれるだけでもありがたいのですがもっと大人数でプラべやりたいなと思いまして、ここで1時間~30分前くらいに告知すれば人来るかなと思ったのですがプラべ宣伝が問題になるといかんよなと思った次第です
wikiメニューの下の方にある今日人気って所で参照回数とやらが見れるけど現時点で雑談掲示板が2228なのに対してサーモンランは1456、チャンネルは249だわ
参照回数ってどこまでカウントしてるのか知らないし、zawazawaのコメント欄にだけアクセスしてる回数が数えられてないとすると実質の閲覧数はもう少し多いのかもしれんけど…
ちなみにバチコンが開催されてる時はチャンネルの参照回数がかなり伸びてた覚えがある
開始直後のボム投げ合ってスペシャル溜めてる時間虚無すぎる
チャンネル板での立て告知だけだと想像以上に人が来ないから雑談板でも宣伝していいかなってことじゃないかな?(訪問者数は多分この板が一番多いはずだし)
もしそうなら自分も気になる 荒らしにならない程度に(都度)宣伝しにくるのはアリなのか
軽くしか見られてないんだけどインタビューの「S+に到達されている方でも、Xマッチとバンカラマッチを遊び分けておられる方も多いようです」という記述、まさかやらされている人がいるということに気づいていないということはないよな?
S+維持するには落ちた後であれ落ちる前であれバンカラをやらされるんだよな。前者が遊び分けていると判定されるかどうかはあれだけど
ここ、が何指してんのかは分からへんけど、雑談掲示板やとすぐ流れると思う
やるならチャンネルとか?もしかしたら募集専用のページとかあるかも
ラピエリみたいに一部のルールやステージに刺さり散らかす尖った武器は使用率がめちゃくちゃ低いけど勝率は高めということがあるので難しそう
どのルールでも使われて使用率増えるのは環境的に好ましいかもしれないけど、下手すると刺さるルールで手を付けられなくなる可能性も出てきちゃう
ここってどれくらいの方がチャンネル板見てるのだろうか、プラベの入りが少ないなと感じたのでここでプラべ宣伝して人呼びたいのだがあかんかな
ど、どんまい…
妙だなシェルター種が一切強化されないぞ
さすがに使用率ちゃう?
ケルビンみたいな少数精鋭ブキと環境ブキの勝率が変わらんとかあると思う(極端な話勝つチームにも負けるチームにも居たらそのブキの勝率5割なわけやし)
新アクション
そもそもアプデで言われてる「バランス調整」って勝率と使用率のどっち?
ばぁさんや、アプデの情報はまだかのぉ
明日は新シーズン情報が公開されますように
他のFPSとかTPSをほぼ全くやったことがないんで知らないんだけど中級者以上のプレイヤーにおおむね好評なものってあるの?
わりとどこのゲームも変に初心者取り入れようとしたり変な改革に取り組んだりして迷走してるんじゃなかろうかと思ってる。
それはそれとして今のスプラは変わってくれ。
スプラ3ラグかチートか見極められない過去最悪のゲームとかfps界隈のユーザーと運営の不快要素を全て詰め込んだゲームって言われてすごい悲しかったなぁ昔は
今はそうだよ(便乗)になる