- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キモいクマスロみたいになりそう
ナワバリでも破壊されなくて相手に打開されたことがある
リッターとオバフロの弾の速度を交換しろ
バグもあるけどサブスペがね…
加圧式でぶれないで射程が長い水鉄砲←チャージャー族
引き金式の水鉄砲はブレづらい←スシザップ
発射時はブレるシリンジ式水鉄砲←スペースシューター
スペシュはそんなところまで再現しなくてええねん
引き金式の水鉄砲はブレないらしいね
1500帯だと敵ビーコン全然壊されなくて試合破壊されたことがままあります
それは結局パワー帯による
「ラピエリキャンプワイロのメイン強化!
キューインキの強化は何故か無かったけどこれはいい兆しかも!?」
Rブラスターエリートデコ ラインマーカー/マルチミサイル
キャンピングシェルターソレーラ トラップ/ナイスダマ
ワイドローラーコラボ タンサンボム/アメフラシ
「ああああああ!!!!!!!!!」
「はっ…夢か…」
電源入れてないからじゃね
お客様は神様ですと同じで、客側が言う言葉じゃないよね
サブウェポンをロッカーの中に入れても爆発しない現象、何?(特に即爆発のクイボトーピード)
水鉄砲ってゆうてブレんよね
自己ベスト超えられるとうれしい!あと、XP上がってくるとだんだん連携を意識してくれる味方増えてくる気がする
・片チャージャーが起こらない
・皆ビーコンをしっかり壊してくれる
これだけでも自分はバンカラマッチより魅力的に感じた。特に後者。
ボールドみたいな水鉄砲あるのか…
スクスロきついシャーカー族きついジムきついリッター的当てクアッドから逃げられない(縦長ステージがry)
テイオウイカはメタsp出したら許す
S+になったけどXマッチは尻込みしてるのでXマッチに行くモチベーションとか書いてほしい
ステージ改修くれ
ナーフされない場合、他をどれぐらい強化したらリッターの性能は埋もれるんだろうな
射程は変えられないから完全に埋もれるって事は無いだろうけど気になるところではある
やっぱりナワバリの武器使用率をみてアプデしてんのかな
ナワバリしてる人はあんま環境が~武器バランスが~とか言わないからゴミアプデしか出来ないのか?
調整は前作スプチャとリッターのチャーキが強すぎる方が明らかに問題だったのにソイチューバーのほうをヤケクソ魔改造して押し切った前科があるからまぁ結局期待は出来ないんだよな……
それは暗に無印は諦めろってことでは、、
明日の希望、一生取り戻せなさそう
誰もが目を奪われてく
君は完璧で究極の
リッター!!
その理論だとボールドが一生強化されない………
調整ってやっぱり使用率でやるべきだと思う
コアなファンがつくブキほど勝率は高まるけどそのブキがトップレベルに強いかというとそうでもないし、かといって使用率が高いブキが勝率高いかっていうと使用者が多い分下手なやつも多いから勝率が極端に高まることはない
そりゃ使用率も勝率も高いやつは最優先で調整すべきだけどさ
あんまり虎の威を借りる狐ならぬ桜井の威を借りる一般人は良くないゾイカちゃんたちは自己顕示欲の塊だったはずだけど、そしたらやっぱ将来の夢は自分の存在を誇示できるYouTuberやツイッタラーやインフルエンサーなんだろうか
ナワバリが自己顕示の場であったはずだし、ナワバリがイカ世界で正式な競技として認められたらプロプレイヤーを目指す子もいるんだろうな
イカ研「スタッフの健康にも気を配りながら…」

桜井政博「それ、
Xマッチは前回のパワーじゃなくて現状の内部レート参照してくるから、せっかく2400くらいまで上げたのにまた2000付近スタートなんだろうなって思うと萎える
パワーの低いフレンドとオープン潜ってるのが悪いの分かっててもフレンドと気軽に遊びたいし、早くリグマ実装してくれ
なんだかよく分からないがよし、イカタコちゃんにはまずロッカーの中に入ってもらってその新種のフデのついた水車みたいなやつの上にずっと座ってたもらおう!
あ、ロッカーの鍵は閉めとくから。
じゃ!またあした!
今しがたマサバで傘種軍団に蹂躙されて思ったんだけど、傘ってこれもしかしてバグ直ったら縦長の恩恵かなり受けられる方のブキ種なのでは……?
もう新種のフデは水車みたいなのにくっつけてくるくる回るようにしよう
ゼルダのコラボギアとか作ってくれ
サンサンサンダルで
ナワバリ・ガチルールが好きでチャンネル板設立当初は覗いてみてたんだけど、通知の95%くらいがバイト勢だったから見るのやめちゃったんだよね(バイトが嫌いな訳ではない)
でもプラベやるならもちろんやりたいからこっちで通知するのはアリだと思う
次のカタログギアはなんだマスク3枚重とかか?
現場イカ「ヨシ!」
現場タコ「何を見てヨシって言ったんですか?(ウキワ状態)」
ブラスター系って熱くなるのかな
そしたらクラブラとか熱すごそうだけど
そこには元気にバトルするイカタコちゃんの姿が!
後日イカタコちゃん「もう、起動中のブキに迂闊に触ったりしないよ」