- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
味方のトリプルトルネードを登ってスーパーチャクチしてくる
まだイカ型の幼い子だから14歳になったら人の形だけじゃなくてエイの形にもなれるんだ!私は人型じゃなくてエイ型になるぞ!と思ってる可能性
実際問題イカと人以外の形になれたりするんだろうか
常にビッグランやめなさい
・車ばっかのナメロウ
・補強工事によって柱だらけになったマテロウ
・有名観光地となり看板だらけになったユノハナ
・標識が増えすぎてシ○フトアニメの光景みたいになったゴンズイ
・湯煙のせいでパブロ程度の視界しかないクサヤ
・砂塵嵐のせいでパブロ程度の視界しかないナンプラー
この辺が4で続投すると思う
上位勢(xp2000〜2500)の意見を聞いてるんじゃないのかな
でも本当なことなんだよな…上位勢の意見聞くと言うけど本当に聞いてるかわからんし
シオノメのガチホコはリスポン前に侵入してリスキルすればほぼ勝てるとかいう戦術もクソもない欠陥ステここに極まれり、みたいな感じだったな。
いまの新規ステにも言える事だが丁寧なラベル文のたたみからわりと容赦ない罵倒で笑う
気持ちは分かるがほどほどにな
出すとこ(頭頂部)出して(爆弾が)たわわになったら
ボールドとかzapがイキイキしてそう
特にストリンガー、エクスが活躍しそう
割と本当に不快だった
ぶっちゃけイカ研がステージのことを反省してるとしたらスプラ4はありえんほど障害物のマップばっかにして超短射程トゥーンにしてきそう
やめとけ!やめとけ!
あいつはリッターを使っているんだ!
「弱体化しようぜ」って言っても的外れなアプデしかしない男だよ…
『NGM』(個人情報保護法)
アプデは不真面目で適当にこなすし情熱もない男……
なんかエリートっぽい学校(ガチでエリート)を卒業しているがゴミアプデ(はよ改修)とク○武器(三銃士)を作っているため
プレイヤーには嫌われているし
社員も良くないと思っているんだぜ
悪いやつだし クソアプデしかしない……叩かれたりする男さ
タコ先生「みんなの将来の夢は?」
幼イカちゃん「マンタローくんみたいなカッコいいエイになりたいです!」
人型になれるのは14歳前後?
良いじゃなイカ、細かいことは……
なんで坂道消したんだろ
明日から本気出す大会出場者
なお明日から本気だすもんだから当日の大会には出場したことがない模様
アミーボのイカちゃんとか憧れてそう
格好承太郎だけど
僕もそう思います
インタビューですりみは人気者と明言されたわけだが、そうなると憧れて真似したりするイカタコちゃん出てくるんだろうか
フウカちゃんに憧れて眦に朱を入れてみるタコちゃんとか、ウツホちゃんに憧れてネイルを紫にするイカちゃんとか、マンタローに憧れてDTM始めるイカ君とか、三人の概念アクセ作るタコちゃんとかいるんだろうか
あとマンタローに憧れて肩の筋肉鍛えてシルエットを近づけようとするボーイ君とかいたら面白い
くさっても豆腐
「駄目だ!」
大空の思い出
孤高のオタク
はたらく一文無し
あらゆるスペシャルの弾を超射程チャージャー相手にロックオンできるようにして、ロックオンされたら絶対に回避できないくらいすればいいんちゃうと思う
9.敵のビーコンを発見!
コンブやエンガワが恋しい...パブロ持って縦横無尽に駆け回るのが楽しいんだよな
キンメダイ美術館の評価

いいところ
1の面影がある
わるいところ
改悪されてて草生えない……
布団の中の勇者
サメの片目が隠れてる
【ネタ募】フウカ印のサメライドにありがちなこと
配点:5点
1と別物だからナオキです……
親の仇?
マヒマヒは?
夢見がちな一文無し
「ゲーミング一文無し」
「テキトーなアイドル」
「サンカクスのエナジースタンド使い」
「今日が誕生日のボトルガイザー使い」
ガチャとミステリーボックスで出てきた時の組み合わせだけどなんか好きな奴。
偶然だろうけどナマ足魅惑のマーメイドと語呂があってて好き
今思うとバッテラストリートとガンガゼ野外音楽堂の雰囲気めっちゃ好きだったなぁ
あとモンガラもステージ構造はともかく雰囲気は好きだった
3で好きな雰囲気のステージってヤガラ市場くらいしかないや
「ムニ・エール海洋発電所の」「メガホンレーザー5.1ch使い」
文字数最長の組み合わせだと思うんだけどこれより長いのある?
コスパのいいアイドル
ガチャで出た「アラマキ砦の」「マーメイド」が地味に好き
でもそのマーメイド絶対ろくでもないですよね? 緑色のインク撒き散らしてきますよね?
今日だけ特別なツンツン
ツンデレって良いよね、全く同じ二つ名とマッチして胸熱だったわ