- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2のステでドキドキハラハラ裏取りするの楽しいなぁ
対戦ゲーはだいたい「色々できるけどバランス悪い」か「できること限られるけどバランスまし」などちらかだけどスプラ3は両方の悪いところをとってるのが迷走しすぎてる
元気にwork'soverしたんじゃないか?
雷とは、源の神鳴りだ
うなぎは、矮小なれど竜の眷属
神鳴りも、しばらくならば抑えられよう
暴れるって言ってたイカはどうしてんねやろ…
タツにでも成ったんかな…
今日じゃないのね…
でも冗談抜きでバランス調整は他会社がやったほうが伸びてたと思う
ラッパ
うな担
雷おこしかな……
人の想念の篭った液晶の影響を受けた結果が今のイカタコちゃん達だもんね
短時間だけなら訓練次第で他の姿にもなれるとかだと夢が膨らむけどね
道端にあるボールド神像へのお供えものは何がいいんですかね、おまんじゅう?
「先生!」って言って喝入れないと動かない時がある
質問者もフワフワだしなに言っても評価が落ちそうなら黙ってるのも一つの手よ
内部開発者を守るつもりがあるなら特に
買収するよりfps体験者の人員を増やすべきだと思う
橘ありすに見えた
?
冗談で言うけど、イカ研を誰かが買収すればいいんじゃね?ポストの絵やプレイヤーの動きをAI学習利用とかされそうだけど
そこらへんの意見聞いてたらリッターはとっくに産廃になってそう
強すぎて禁止カード確定だね
マヒマヒは水位変化しても狭すぎて楽しくないんですけど…
そのチーム内云々もただの推測だけどね
リゾートは比較的楽しい方やろ
縦長かSミノのギミックなしリスキルステージと比べれば
桜井さんがチャンネルで「こうしてしまうのはあんまり良くないですね」って言ってる事、全部コンプリートする勢いだよな今のイカ研。
多種多様で面白いなあ
個人的には「帰ってきた」がインパクトあって好きなんだけど良い感じの下の句が見つからなくて今の所は「帰ってきたウルトラハンコ使い」にしてハンコを振り回すことで満足してる
あからさまな長距離スポットと侵入経路一ヶ所(しかも金網などで強引に繋げてる場合あり)、壁は濡れん
贅沢言わんからここのどこか直すだけでいいんだ
長距離スポットとか明らかに形が歪やねん
追記:あとパブロ以外で金網抜けようとするとテクテク歩かないといけなくて、そんなわざわざ歩くぐらいならスプラやらずにCoDやらせてくれってなる
何で裏取りしてるのにダサくなっちゃうねん
2にはあったのか…
バッテラとか?
好ましい体験(時間で水面変化するリゾートとかめっちゃええやろなぁ
というかモチーフの地形反映が突き抜けてればバランスが多少壊れててもそれはそれで問題ないのにな
3になってその方面も完全に捨ててるからなぁ
スライドするスクリュースロッシャー使い
まあ2から3になってからそれができなくなるのはおかしいと思うけど実際難しい
実際それを両立させるのはかなり難しくないか?
調整班とステージ班のチーム内との統率が取れないのなんなんですかね…桜井さんとかはちゃんと管理することの大切さをYouTubeで言っていたのに
イカ研、楽しいかとかゲーム性とかじゃなくて、単純にエモいかどうかだけでやってない?
インタビューが政治家答弁みたいというかあんまり方針とか見えてこないのもしかして本当に具体的な方針が言語化されてないパターンがあるのでは
モチーフを地形やギミックに反映しながら長射程が楽しめるポイントと短射程が楽しめるポイントを共存させつつ複数の進軍ルートを用意する
今のイカ研にはこれが難しいらしい、残念だ……
リスクを冒してセンプクしていたローラーや短射程に倒された時
「うわやられた!クリアリングしないと!」
こっちから届かない安全圏からチャージキープで急にチャージャーに倒されたり時
「あっあ……」
リス直後の歯車がクソ邪魔で移動も塗りもしにくかったイメージ
これ失くしたのはえらい
パブロがローラーにぶつけられるって言うのもあったりする
ヒューだとハンコで有利関係逆転して楽しいけども