- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
はいはいあの子は特別です、我々はハナからおまけです、リッター様の引き立て役D です、全てがあの子のおかげなわけ……
(ゾンビの)命を燃やせ (ペナ増への)怒りを燃やせ
敵 を倒すまで
全てを捨てて俺は戦う
今がその時だ
後継というかゲーム内で会社の製造所が違うから再現したらデッドコピーになってる
コンセプトは同じなのにね
ストリンガー、サモラン常設、ギアパワー自由付与、エモート変更機能。
個人的にはこの辺りが2へ戻れない理由になってしまってる
スペースシューター君はデュアルの後継なのにデュアルの下位互換なのか…
登場軟体動物がミキサーでネリモノにされる
洗脳&肉体改造をされて手足や目の数を増やしたり減らしたりされた敵が出てくる
だからブラスターとは恐ろしいほど相性が悪いんだよ。
パブロ「メガホンの音が聞こえたら、俺が来た合図だ」
サーマルは直撃だけ
シューターデュアルはスシと同じ連射でスシよりいい精度、塗りのインク雫は小さいものの、機動力と連射力がそれを補っていて、総合してメインの塗り性能はそこそこいい感じ。
インク効率も52ガロン程度
遠距離からの戦闘というコンセプト(ジェットくん)を弱めた代わりに、様々な状況に対応できる多様性(各ルール)と扱いやすさを良くしてシューターのいいところは取ったけど個性が控えめでzapを正当進化させたそんな感じの武器
ただ1ではイカれたブキが多すぎるが故に使用人口はそこそこ
3に当てはまると、スペースシューターの上位互換的な感じかな?
悲しみのー向こうへとー
ストリンガーのサーマルインク発動条件がよく分からん。冷却弾の爆風を当ててもマーキングはされないのか?
違うかな、
野上の奥さんがリッターであるように調整班の妻もシャプマそのものなんだよ
ギアッチョスケートでチャーのとこまで近づきたい
明日の希望を取り戻そうぜ人間 の腕に
強く今を生きる
読者も同情心よりも爽快感得てそう
すげー爽やかな気分だぜ!
それは殺されてもしょうがない
調整班の奥さんがシャプマ使いだったんでしょ(適当)
誰もが目を奪われてく(ヘイト高)
君は完璧で究極の
リッター!!!
サメもクアッドに付けた後に青スパに付けてたりするし、お風呂とエクスがアメとかも被ってる感じするよね
本当に謎
スシコラにトルネならシマネにショクワン付けたほうが面白いし
逆ならスシコラにジェッパつけて欲しかったよ
言われてみればそれもそうだ…
いいな
何だかんだまだフェスTいじってないからそれで行くわ
あれ前回も最初のフェスステ、ナメロウじゃなかったっけ?
棒の双方にブラシが付いたゲルググみてーなフデがあってもいいんじゃねーのかァ?
スプラに疲れてテツノイサハ捕まえに行ったら攻撃ランク-1が+5になるあたおかバグに遭遇して30分で戻って来た スプラは相対的神ゲーだった
なんで同じ役割にスシコラがあるのに、シマネにトリルを付けたんだろうね?
キル性能が高いってのは理解できる…スゲーよくわかる…TPSやFPSにおけるスナイパーみたいなもんだからなァ…
だが、塗り性能が並~優秀ってどういうことだああ~~ッ!?スナイパーが自陣整備できるっつーのかよーーッ!
ナメやがってこのブキ超イラつくぜぇ~~~ッ!
竹が塗ったらほとんど塗れねぇじゃねぇか!
どういう事だッ!どういう事だよッ!クソッ!ナメやがって、クソッ!クソッ!
ほんとだよサブスペ被りほんとやめて欲しい
というかブキ種ごとにスペシャル偏りすぎ
カニとか
ショクワンダーwwwはww強いですからねwwww
シマネのスペシャルがショクワンダーにならねぇかな。弾ブレないし噛み合ってるでしょ
わかば・プロモデラー「解せぬ」
右裏行ってもドン詰まりでは…
指令「あなた……そんなカワイイ生き物まで食べる気なの?」
現3号「そうだが」
指令「……」
「わかった。で、味は?」
指令「え?」
現3号「味」
指令「食べる気なのね?」
現3号「当然だろう」
コジャケはもう食ったのか…
リスキル対策としてリスポーンアーマーを完全に無敵にすれば良い
現3号:で、味は?(オクタリアンをキャプチャーしたとき)
全部の壁塗れるようにすると全ステでリスキルが起きるようになるけど大丈夫?
NGM「有りだな!!次の新ステに採用!!」