- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ナワバリだし0キルでもそういうもんだと思って気にしてない
ただ8デス以上だと、ん…?ってなるわ
ちなみにさっきの試合のキルデスは3キル3デス
チョコのホワイトvsミルクとかの時もそうだけど、勝敗画面の相手チームと入り混じったインクも可愛いよね
力派だけど勇気派のインクの中に投げ込まれたナイス玉、トリトル跡がお花みたいで可憐ですわ(力派なのに)
せめて通常ステージがこれならなぁ
何故楽しいお祭りなのにナメロウとかいうクソステージでペナアップ持ちとかいうクソ野郎と戦わなきゃならないのか
つーかせっかくのお祭りでせっかくの特別ギアなんだからわざわざメイン変えるのもったいなくないか?非日常を楽しめよ
金モデはキルする武器じゃないから定期的に前出て玉吐いて前線撤退する武器だからわからんな
ただ2k5dまで許せる
前線ブキやヘイト買うブキの場合8d〜10dくらいまでは許容範囲
キル数は金モデには一切期待してない
フェスだから金モデ持ってるんだけど、みんなにとって金モデのキルデス数で「コレ戦犯だな」と思うキルデスはどのくらいなん?
スピナーは強いけど高評価でした
ただ普段がアレだからかな
キレてる人は普段からこうしろとか言ってたワイもそう思う
おそらくそれをやるとアサリの打開が無理になるからでは?知らんけど
アサリやナワバリもホコ同様にペナルティゾーン作るべきでは?
この最悪なステージ構造どうせ放置だろうしリスキル天国だからある程度相手側の敵陣でデスするとペナルティがつくとか
ポイズン状態になってデスするとペナアップがつく
ただ遠くからリスキル起こるから無理か
詰んだもん
アサリの湧き数を48まで増やして戦術が実現出来ないラインまで引き上げるとかプレイヤーが落としたアサリ(時間経過で消滅するもの)は沸き数にカウントされないとかで対応出来ると思うよ
潜ってみなきゃわかんないとこあるけどこれに限っては金網もいい効果してそうで良さげだね
やれるかなぁ
久しぶりに復帰しても2戦やるだけで回線落ちの味方に遭遇するしラグもひどいわ
で、みんなの髪型見たいからダテコンタクトとかメガネ系のギアもっと流行れ
爆発は流石に笑うけどアサリ進入禁止エリアは大いにアリだと思う
フェスの時だけ3人で自陣塗りするのは何でだ…?
クサヤ爆破すれば解決しないっスか?
それいい
とにかくガチホコ侵入禁止エリアみたいに、アサリ(ガチアサリ)侵入禁止エリアを作るのが良さげな気がする
ホコみたいにゴール地点より後ろに下がり過ぎたら
アサリが爆発してアサリが無くなる(ついでにプレイヤーも亡くなる)ペナを付けよう
ある程度のラインまで下がると強制的に割れるようにすればいいんじゃないかな
そんなんしちゃリスキルが加速してしまうのでは…
2はリスポン地点に戻ったら割れてたけど今回は割れなくなったもんな
ホコみたいにアサリも爆発するようにしよう
まぁ質問に答えてくれる
立ち回りは皆同じになりがちと結論は出てるが
海女美術大学「おっそうだな」
例のガチアサリのやつ、こういうのがあるからリスポン地点まで上がれるような改修されるのかな
ヒッセン持ってたらチャージャー3人味方に来てスクスロにリスキルされました
普段のナワバリはともかくフェスぐらい後衛人数考えてくれ
トリカラナメロウは楽しいと聞いたのでそれだけやってみたい
ホコ籠城も発覚するたびに度々ステージ改修されてたし、イカ研側が想定してなかったんだろ
力派のインク可愛いよね。彩度高すぎなくてパステルカラーっぽい仕上がりだからとっても可愛い。
今回のインク色どれも可愛いなぁ。どれも淡めの明るい色で好きだ。特に知恵派の水色が綺麗で可愛い。
フェスのインク可愛いの多いからせめて散歩とかフォト機能の時だけでも使えるようになりませんか
何故か今回のナメロウがトリカラのナメロウの時より左右が広がってないんだけどバグ?
「理論上可能」と「実際に実現するプレイヤーが現れる」ではまた話が変わってくると思うよ、実現可能であると証明してしまったわけだし
大半のユーザーは実用性云々は分かったうえで話してると思う
ピンクめっちゃ可愛くてテンション上がる
やはり力こそパワー……
都合の悪いものは視界に映らない、良いおめめをお持ちのようで。実に羨ましいねぇ
ガチアサリの籠城ここでも騒がれてたけど
アサリ独占籠城なんてルール知ってれば「実現可能だが難易度が高すぎて実用的ではない」くらいはすぐ分かるし、今更出てきたのも「それまで実現できなかったから」でしかないって気づくと思うんだけどな
アサリの湧き上限が判明した時点で思いついてるプレイヤーなんていくらでもいるだろ
2試合に1回はシャプマ族に遭遇するぞ
遊びがないなぁ
まあそもそもリスキルゲーを好ましいと思ってるくらいだし、キル取って崩せない奴が悪いって感じじゃないの
緑VS水色だとマップでどっちが敵か味方が分かりにくいなこれ...
さっさとナメロウ消えてくれないかな
フェス初日からこのステージがあるのダルすぎ