- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なお実際に活躍しているのは
イカ研公認のプレイ様式ですよ
新しい武器を活躍させようとステージを作ったら結果的にリスキルゲーになっただけだから
リスキルが本当に好ましい体験だと思ってるならゲーム開発辞めちまえ
索敵要素があるのはマシだけど、リスキルトゥーンになりやすい+長射程(リッターチャー)有利って面だけで個人的には好ましくないステージだと思ってる
マサバよりはマシで言う通りモンガラより下かなって感じ
ヤンキーがたまに見せる優しさレベルですね…
確かに3新規ステの中で選べって言われたら候補に入るレベル
まだGWで人が復帰してきてないからあまり盛り上がってきてない説
今日で大体帰るか何かするから明日、特に夜とかだったらトリカラも全部含めて盛り上がるんじゃない?
ナワバリにおいてはマテガイ/ヤガラ/ゴンズイあたりが良いかなぁ
両方に見づらいルートあるだけでいい感じでしょ
レベルはモンガラ以下だが
ごめんヤガラもクソだと思ってる
ヤガラの方がリスキル多くない?
ナンプラーは言われてみれば確かに
順位変えるわ
今回のフェス、マッチング早いし他2陣営とまんべんなく当たるし結構票が分散してるのかな?
それはそれとして力対知恵のカラーリングがいちごソーダアイスっぽくてお腹が減る
知恵派なんだから知恵絞ってくれや…
ヤガラ市場とかいう3の良心
ヤガラを忘れるな
あとナンプラー クソステやろリスキルしか起こらない
打開無理
そういえば前作で調子いい時に最初持ってるブキが一瞬光るやつ無くなってるよね?それとも自分がまだ見てないだけ?
同じブキ使ってるから同情を禁じ得ない
まあ3のステゴミで結論出そう
おいおいおいおい
開始一発目にこれは流石に萎える
2のガンガゼ好きだったけど3に実装されたらエリアとヤグラは絶対リッター多いし強いだろうな
個人的ナワバリ良ステランキング(2ステを除く)
1位 ヒラメが丘団地
2位 マテガイ放水路
3位タイ マヒマヒリゾート&スパ
キンメダイ美術館
これでいいかな
マヒマヒとかいう高台からオフロ垂れ流すだけで勝てるゴミステ
いますぐ閉鎖しろダボハゼ
大丈夫、そのへんの設定は私もいつもすぐ忘れる
柔らかそうなところにはインクが詰まっててタプタプ揺れるって、イイダやウツホちゃんなんかは大変けしからんことになるのでは……
というか、どたぷーん状態であのパフォーマンスをするの大変そうだね
悲しすぎる
「グレートバリアの中に敵を誘って、その中にボムを入れる必殺技、なんて命名したっけ?」
「インプレッション・エクスプロードな」
impression:投獄
explode:爆発
ヨビ祭でホラガイ取れんのが嫌なんだよな
それ対策かもしれんけど
リンク…リンク…
初日のプレイは控えて…中間1位の所に投票するのです…
それが勇者としての…あるべき姿です…
グレバリ内にボムを置いて逃げる戦術に名前が欲しいな。置き逃げダイナミックとかか?
フレがログインしてこない
ずっと自分が塗りもキルもデスの少なさも1番で負け続けるのめちゃくちゃメンタルにくるわ・・・
頼むからキルしなくてもいいからしなないでくれ・・・
自分ウデマエBのクソ雑魚ですが
フェスすると相手にS+バッチ持ち2人来たんですが
なんなんですかこれ
ソロで楽しめて楽しいゲーム性でフレンドで一緒に遊ぶともっと楽しめるのがゲームなのにソロでつまらないはクソゲー
盛り上がってないと思ってるのはここの掲示板覗いてるソロ民だけで、多くの人はフレンドと楽しく潜ってると思うぞ
ラグやばすぎてゲームならないんだけど
スプチャリッターがナーフされてもハイドラにヘイトが集まるからな
第二第三のリッターが気になるな
(強いけどハイドラもまたリッターに撃ち抜かれるから…)
みんなマリオ映画とか新しいハイラルの情報追っててバンカラ戻る暇ないからね、仕方ないね
大目玉は明日の実質ミステリーゾーンのトリカラですし
今日はもう惰性よ
塗りブキをナーフというかキルブキが塗りに不自由を感じなさすぎる感はある
ナメロウ、ハイドラもそこそこ強いと思うんだよな
ボム投げれば対処できるだけリッターよりマシっていうけどそれはわかりつつもボム持ちじゃないブキ使ってると対処できない(バレル)
うんもうミラーマッチな以上最初から潜るなってことだよなわかってる