- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
チョウザメは壁モードは貯まらなくて床モードなら溜まったような気がする
2のwiki見てきたよー
チョウザメの跳ね橋とかに関して言及があったけど、跳ね上がって壁状態だとSPPは溜まらないから水平の時に塗れだってさ
橋は降りてから塗れとかなかったっけ
チョコフェスの時にも話題になったけど、ミルクの問題がね……
と思ったら豆乳でもアイス作れなくもないんだね
まあ最長射程はあんな感じでいいと思うしな
クイボを思い出して食べれなくなるイカタコちゃんいそう
ほんとだ2でも溜まらねえ
ナワバリのルールを間違える人がいるからかな
まあ一時間二時間くらいは全然安心できないケースが過去にあったから、そこは警戒心強めとくべきという感覚は伝えたいね
間違いない
今日はこどもの日だけどイカ世界はそういうのあるのかね
タツの出現に合わせて鮭のぼりにタツを追加する商魂逞しいイカとかいてほしい
そういえば鉛筆ってリッタースプチャが消え去ればある程度使われるのだろうか
ええんやで
地震は怖いし皆心配だけどそれはそれとしてリッターはクソだしステージはゴミだしシャプマはアホだしスクスロはバカだよ
スプラの世界にもアイスって存在するのだろうか、存在していたとしたらイカタコ達がおっぱいアイス(たまごアイスとも言う)をチューチュー吸っている姿を見てみたい(そして一部ゆっくり食べてたせいでアイスが飛び出てションボリするイカタコ達も見てみたい)
貯まらないよ
開発初期イカ研は壁塗りもポイントに入れるか迷ってたらしいけど
(こ、こいつら、脳内に直接……!)
壁塗りでスペシャル溜めれたっけ?初代から壁塗りは塗りポイントに加算されないって仕様で一貫してたと思うんだけど
私は北海道住みで北海道胆振東部地震を経験してついこのような行動をしてしまいました
大変申し訳ございませんでした
まあそうだけど流石にちょっと趣旨を外れてきてたし、現状余震も落ち着いて色々情報収集もできるようになってきてるはずだからね
ここで二次的に情報撒く必要まではなくなったと思うんだよ
2のときは壁塗りでSP溜めれたはずなんだが
なぜ変えたんだイカ研
(ええんやで)
周囲での死を経験したりすると考え変わったりするもんな
(な、なんだ…この…スプラの話をしてはいけないような…ものスゴい「圧」は…ッ!)
やっぱし怖いスねブーメランは
スプラ掲示板でやる?って言うのも正しいし情報を拡散して伝えることも大事
どっちも正しいことなんでけどな
せめてタフネタじゃなければもう少し説得力もあったというのに……
という突っ込み待ち?
また不謹慎ネタと報道ごっこ…こいつらクソっスね
忌憚のない意見ってやつっス
私はそれで助かる人がいるなら何でもやるべきだと思うけど、場所を考えろと思う気持ちもわかる。立場が違うからね
情報を拡散する方がいいと思ってやりました
全部私のせいですすいません
気づけてよかった指摘ありがとう
確かに情報を知らせるのは重要だが、スプラの掲示板でやる事かね?
そんな相手が持ってるか不確定な状態より知らせるのが何より重要なんだよ!
そんな意図は微塵もないです。すいません消します
なるほど
良かった…ケンカじゃなくて😊
今読み返すと確かに71063を不謹慎って言ったようにも読めるな
そんな意図は微塵もないっす
紛らわしくてすまん
情報を伝えたい訳では無くて自己顕示欲と承認欲求を満たしたいだけだろうから…
>> 71077
「これ」の誤字だと思うと言ったけど違った
あの「おれ」は一人称っす
6+みたいってS+みたいに言うやんって思った「おれ自体」が不謹慎ってコメです…
関係ないけど「俺」も二人称で使えるんだ?
〇〇やん自分とかは良く聞くけど
今はみんなそれなりに情報ソース持ってるから、ここでそこまで色々流さなくても……