- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
見た限りほとんどの射程武器が強そう
まるでトリカラステージみたいでいいね
ちなみに「過言」の英題は"Bait & Click"
逆さまにしただけのように思えるけど、
「Bait & Clickは、釣りの道具を意味する「bait and tackle」と、Webサイトの使いやすさを意味する「point and click」を掛け合わせた造語です。(InkipediaのDeepl翻訳)」
なんだそうなー
ちゃんと規約(過度な暴力表現とか過度な猥褻描写はNG)守れるならやっちゃえやっちゃえ。やるなら某小説も投稿出来るイラスト投稿サイトに投稿してタグ賑わせちゃえ。
あとzawazawa自体なのかここの掲示板限定なのか分からないけど4000字以下かつ50行以下しか投稿出来ないからそこ気を付けてね(経験者)
これは無理矢理4000字以下かつ50行以下にした投稿のサンプルだけど見た目ギッチギチになって読み辛いから本当に気を付けてね
既に言ってる人もいるけどあげる
・過言 曲は言わずもがな、原曲のclickbaitの意味に対してパンチの効いたタイトルも好き
・運鈍根 ノルマ達成でクリア後に鳴るファンファーレも好き
・With Fiying Colors ひと昔前の特撮ヒーローもの(もしくはアメコミ)みたいで好き
・天命反転ローリンストン シチュエーションと相まって二重の意味で息が詰まりそうだった
・クマサンからのおねがい 特にフェーズ2・3の曲調
全然ええんやで
ああいっぱい書け
ついでにpixivにも投稿しやがれください
過去に作ったやつ
打開ルートを増やしつつ金網要素で1の要素を追加したやつ
マジでどんな感じになるのか教えてください
長射程短射程嫌われてるリッター使いなどなど意見をマシマシください
え?じゃあ一人称ボクの純情イカボーイくんがやけ酒ヘベレケタコお姉さんに路地裏で色々教え込まれちゃう怪文書書いちゃうけどいいのか?
シラフに戻ったタコお姉さんが真っ青になって土下座する怪文書書いちゃうけどいいのか?
素晴らしいこれほどの文学作品は存在でしょう
正方形のスクラップの上に乗れたら楽しそうだなーと 触腕用のもある感じ
あと中央前後の広場を少し広げてみたりした
やってて楽しそうな感じにしたい
黒→白の順で高い

赤は白より高い場所
「✕」は塗れない床(直方体のスクラップの上とか)
「網」は金網
青い線は塗れない壁、赤は遮蔽物
「●」はイカバルーン
ちなみにこれだと〇〇の聖地やんけ とかは受け付ける
小説の話が出たので今日の超早朝に書き込んだやつ再掲しちゃう
この一回きりだから許して!
わいも他人の書いた文章読みたいよ! 溢れる妄想を爆発させろ!よろしく!
海産物のパワーをもってしてもクマサンを倒す事は出来ない。しかし海産物は! クマサンを大気圏外に追放したのだッ!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
――クマサンは――
2度と地球へは戻れなかった…。
哺乳類と海産物(インクを泳いでいるため)の中間の生命体となり永遠に宇宙空間をさまようのだ。
そしてクマサンは帰りたいと思っても帰れないので
――そのうち考えるのをやめた
日本語ってすごいよなこんなオシャレな意訳できる
会話文書いてその間を動きの描写で埋めて最後に心理描写をふりかければあら簡単に小説のできあがり
小説なんてマジでこれで終わりなので目の前の板か箱で書こうぜ!!!!!!!!!! 他人の書いた小説読みたい!!!!!!!!!!!
ヒロモラスト後に大気圏突入して煤で真っ黒になった3号がマントをバサァッとする、と
「過言」って曲名まじで好き
Click bait =誇大広告
をそう訳して来るか!の気持ちよさ
特性スミソインクで殴らなきゃ...(2号並感)
ジャンプしておみくじショットで有利とれる確定数ではないからいらなくね
4確ならまだわかる
モデラーにアク強必要あるって聞くのと同じだと思う
答えはno
ボールドくんならうーん?レベル
ちなみになんだけど、アク強って意味ある?スシシャーカーの癖でジャンプ撃ちしちゃうから積みたい気持ちはあるんだけどブレすぎて意味ない感じなのかな?
恋人のタコゾネスちゃんが催眠グラスで洗脳されて闇堕ちしてボコボコにされて完全に病んで曇るボーイくん好きよ
誰か書いて❤️
モデラーのブレはいらないことが証明された
旧3号のマントください
爆丸?
正解君には2015年製のダイナモローラーをプレゼント
zapとシャーカー 塗り性能は同じだけどブレ0になるとシャーカー に分配が上がる
つまりブレが少なくなるほど塗れる
ロボットステージかな
I have Angle Shooter I have Sub Power Up Ah gomi
わかった人はわかって悲しく感じれるし面白いと思う人は面白い
ツマンネの人はスマンメンミ
やっぱブレない方が塗れるんすね〜
やっぱりWave Goodbye(シオカゼの星)かなー
エンディングってことと、ラスボスに対してのって意味でも良いタイトルだよ
サブ性能だけは絶対につけろ定期
seep&destroy
初弾補正がない
さすがにブレすぎて塗りに重複が起きてるも追加で
一応なんか床がどんどん崩れるステージとか強制
スク水スクロール的なステージでも掛かってたから……!!裏ヤカンでも掛かってほしかったです
あやっべ分かんね
カニタンクのテーマと言えばで伝わる気がする
ロビー関連はゲーム中だとエフェクト掛かっちゃうのもあって曖昧な印象になるけど普通に神曲の無駄遣いだね
スペースシューターを使ってみて思ったこと
・サブ性能とサブ効率(orインク回復力アップ)はつけた方がいい
・連射レート1Fでもいいから上げてくれ
・塗りが汚ねぇ
・味方のキルブキが調子悪いとどうしようもなくなる(精進します…)
・短射程感覚で突っ込むと何も出来ず即死するので生存力が上がる
どっちもですぅ
misson clearはオルタナのほうかな? いいよね
深夜に聞くといい歌
わたしも最初はHyper "Driver"だとおもっていました(Diverだって!)