- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
一部のブキ種のバグ、Xマッチのグループ分け、バイトの処理落ちとか、改善できるかは別として探せば多そうですね
優先度低めなのとしては〇〇使いの2つ名が何故か熟練度報酬じゃなくてガチャから出るのとかも
他によく不満が上がるのは
とかかな?
一部のブキ種の産廃状態もあるぞ
いやいや水掛け論じゃないよ。ルール明記されてるでしょ。ここはお前のtwitterじゃないんだぞ。
都市や国家の枠組みが無くなり、ブランドが力を持ち始めるのか……
GW暇すぎて任天堂に直筆でお便り出したくなってきた
まあ実際に書くかは別として、スプラ3の問題点を挙げるとしたら
リッター
デスペナによるゲームに参加できない時間の増加(一部の武器ではデスペナのリスクが最小限まで抑えられることも問題)
画一的で裏取りルートのないステージ
冗長なリザルト
シーズンごとの腕前リセットによる義務バンカラマッチ
少なすぎるアプデ
マイルドすぎて環境がほぼ変わらないアプデ(これはナーフをマイルドにすることに関しては賛否あり?)
ラグ
こんなもんか?
リッターへの対抗策が増えるという事は、短射程への攻撃力も増えるという事なんだ
だからやめて(切実)
アーマード・カニ始まったな
ラインマーカーの爽快感に囚われた無印プライム使いです。
塗りが苦手だから可能な限り塗りをして欲しい...。
あと自分の射程の範囲内でラインマーカーが当たったら基本積極的にキルを取りに行くので手伝ってくれると嬉しい。
あなたは正直者ですね、であれば私が着いていきましょう、私もボーイですから
あ、あなたもとっても似合いそうですね!
10(10)
好き
ハイドラ使い
お願いだから自陣塗ってくれ、ハイドラで自陣をキレイに塗るのはくっそキツイんや
イカくんちゃん「いいえ女神様、ボクが落としたのはガールっぽいボーイです」
お昼頃のネタが尾を引いてるよ……
あなたたちは正直者ですね………いや、それだったらここを見てないでお勉強しなさい!!!
スプラ3もやんなかったらまた面白くなってるかもしれないから!!
直ってない
金の単位と銀の単位
リッターというかチャーの壁抜きって直ったの?
内定ください
これだからスペースシューターはおもしれぇんだよなあ

カニタンクにウルショとジェッパとマルミサを搭載すればリッターに勝てるんじゃないか?
単位です
あなたが落としたのは『縦長ステージでクソツヨリッターが紛れ込んだ昇格戦』ですか?それとも『圧勝かと思ったら相手に切断されて無効試合(負け扱い)にされたXパワー』ですか?
警官(けイカん)に対してバトルで培った成果(せイカ)をイカして生還(せイカん)を果たす
しかし、そういった行為に快感(かイカん)が開花(かイカ)してしまって、徘徊(はイカい)するようなってしまった
???「おい、見ろよウルトラヒーローチャクチをやるぞ!」
「あれ実はめっちゃ痛い、迎撃されやすいんだ、なのになぜかみんなあのスペシャルをやる」
某タコサムライ来たな
リッター3kのときは許しそう
ダイナモで轢き逃げダイナミック
唐突に現れたNGM「うーん垢BAN!」
—終-
2015年のダイナモローラーがホッケ埠頭に入荷したぞー
あとはハコフグ倉庫経由でヤガラで受け取り受け取り!
強いダイナモが持てる!!ついでにイカ娘のギア(スタダ攻撃イカダッシュ)も買っちゃった
👮「君ちょっといいかい?」
【ゆる募】この後のイカちゃんはどうなるか続きを書きなさい
今のバイトシフトの編成と同じブキしか持てないルール
一部マイチェンに入れ替わってる
ブキ被りは禁止 チームで相談して決めよう
人数が足りない場合は欠員ありでの参加になるバチコン方式
ランダムは同チーム同じブキになる
クマブキはシフト毎に決まったサブスペが付属
(例 クマブラ シールド\カニ)
尚クマフェスはオールランダムに変更
現在の編成
〜5/7 1:00 ラクト カーデコ H3 ソイ
鉛筆がしゃべった!ブキの精は本当にいたんだ!
という冗談はさておき、竹筒も同様に貫通無いので立ち位置かぶり辛いです……
障害物や段差の角にも塗りを吸われるし……
射程ライン2本にたつと即死スプリンクラーにするかもう

鉛筆もそう思います。むしろ鉛筆の方が弾数少ないからきつい
・対になってるのが分かりやすい(この2色以外のアルファブラボーの組み合わせパッと出てこない)
・世の中
赤×青赤と青の補色カップリングは多いため分かりやすい(読み間違えてたので修正)・ゆめかわカラーリング
理由はこのあたり?
1のスプリンクラーを
マヒマヒエリアの壁に貼り付けたら
カーデコが何やっても一切壊せず
そのままスプリンクラーで死んだ動画見たことあるな
じゃあむしろ壊す判定をなくそう。代わりにスプリンクラーシールドは使えなくなる。その上で性能を調整しよう
メインのスプラスピナーリペアは
スプラスピナーやいろんなスピナー修理で余ったパーツを組み合わせて作ったブキでし
サブはジャンプビーコン、
スペシャルはテイオウイカなので、
ジャンプビーコンの索敵を上手く使って メインのブキをいかすでし!
危なくなったらピンチのテイオウイカで速やかに前線を離れたり逆に敵を返り打ちにしてやるでし!
狙った相手を 絶対にのがしたくないという
強い覚悟を持った使い手に
かわいがって欲しいでし!
スピナー使い
俺の目の前に立つな。チャーと違って味方貫通しないからお前のせいで敵が守られとんねん…
特に自陣でボム投げして芋ってるシューターはもうちょっと前に出てくれ…立ち位置被ってて邪魔やねん…
なお対物でダメージが100倍になるから長射程なら壊せる模様
俺そう言うの好きだよ