- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ブキセットの変更にはその都度サブは3枚、スペシャルは10枚ライセンスが必要
ライセンスは有料(100円/枚あたり)で追加購入が可能
カラーリング変えたりデカール貼ったりチャーム付けたりできるように、その手のオプションパーツの販売を始めます
あらそうなんだ。記憶の限りでは編成が確実に同じだったから勘違いしてたよ。ごめんね。
マッチングしなさそうなのはそれはそう……
キャンピングシェルターにハンコ付けてくれイカ研!
クイボホップソナーリッター
クイボバケツトルネ
サブそのままホップソナーダイナモ
竹クイボトルネ
みたいになりそう
そういえばブキチライセンス最終的には余るような作りしてるけどそのうちブキチライセンス使ってサブスぺ変更とかできたりするようになるのかね?
ああそれもそうだね
武器追加ペースは同じくらいにしてもマイチェンが予想できるし産廃傘種とかのマイチェン追加されても誰も使わなそうというかかわなさそう
傘はきついよな

もしガチのミラーマッチならきっとこれの方なんだけどなぁ
マッチングしなさそう
俺はブキが追加されないのでブキチライセンスすら忘れてた
例のサイトが広告で稼いでいるか分からないけど、もし無断転載だけで稼いでいるとしたらそれはちょっと頂けないよなぁ
ナワバリでもやるのは楽しいから良いけど、n倍マッチの排出だけは上げて欲しい
味覚フェス以来オミコシ乗れてないんです
ちゃんとしたうちのタコちゃんのオミコシ写真が欲しいんです……
一番最初(?)のチャレンジはガチのミラーマッチ(同ブキ編成としかマッチングしない)で物珍しさもあって面白くて好きだったんだけどな
スパガ使ってるからXマッチ準拠になってからはしんどくなっちゃったよ
初期以外必要性を感じない
ダイナモ持ったけど振りの遅さに見合わないし短射程にも狩られるはボムコロで死ぬわごみ性能すぎてゴミ箱に捨てた
ゴールドブキチライセンスみんな忘れてる説
えいえんまでやるのにまあまあ試合数要求されるしなんかこうテコ入れしてほしい
キツい マジで
オラっ!働け!無賃金に決まっているだろ!
フェスってトリカラ以外ただ暗くして視認性最悪のナワバリバトルだからなぁ
いろんな普段使われてない武器が出てくるわけではないし
誰だ、スクスロの卵なんて言った奴は
(無報酬で)残業させるぞ
まーたイカ研のことだから長射程につけて、ボールドくんが引っかかってバタバタ身動き取れなくなってるんだ!そうに違いない!
ナワバリ好きだけど1日まるっとナワバリだけを強制されるとさすがに飽きるからXマッチぐらいは解放してほしいなぁ
アフィサイト問題管理人さんが検討してくれるってやったね
相談した甲斐があったよ
いいこと思いついた、ハエとり紙をモチーフにした粘着トラップみたいなスペシャルを出そう
ポイズンくん? 知らない子ですね……
何だかそこまでモチベが上がらないし、トリカラだけ楽しんで来ようかな
個人的には勝率6~7割で維持とかいうひたすら格下を倒すだけのマッチングさえ直してくれればナワバリオンリーでもいいわ
トピ持ち3枚で2、3秒に1度飛んでくるような環境はにわかケルビン使いには厳しすぎたよ……
トロフィーシステムみたいな短時間敵の投げ物を迎撃してくれるサブでも出ないもんかねえ
ステージも選べないしルールも選べない
まあここは変える気ないんやろねえ ずっとこのままだもん
4か月前に850差Xマッチまでは確認してる(実体験)
そうなのか、最初読んで数百文字の感覚で読んでたんだが2000ちょいあって驚いた
たぶん別ゲーのあるイベントで20万文字読んだせいかな……
俺はナワバリ好きだからフェス楽しみだけど、別にフェス期間中もガチルール遊べていいと思うんだよな
わざわざユーザーの遊び方を縛ろうとするのは1の頃からの悪癖
xマッチも格差あるとか終わってるだろ・・・
やっぱ過疎って来てるのかな
もうダメだ…戸棚の裏はスクスロの卵でいっぱいだー!
200なら誤差の範囲内だな
そうかな…そうかも…
ごめんなさいイカ研さん
酒飲みイカお姉さんとタコくんって何かあったなぁ、と思って検索したら
>> 62421のお姉さんのお部屋の掃除に行くタコくんの話だった(これも木主の木じゃなイカ……)
自堕落なお姉さんもヨシ!
普段は生真面目な酒乱お姉さんもヨシ!
照れるボーイもヨシ!
当方スパガ使い(最高2230)相手に銅バッジ、しかも天敵のドライブをミラーマッチで召喚して何もできる訳もなく...
とはいえ深夜かつ相手もその時点では200程度しかパワーが離れてなかったから納得出来るわけないだろいい加減にしろ
個別に変化してたのってメイン性能だけじゃなかった?それにしても説明分けて欲しいけど
この前みたいなフェスよりマシなんまってミステリーゾーンですよミステリーゾーン
これで引退しそう
( ;∀;)そんなー!