- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
射程によって壊せる壊せないの格差が広がるのがダメなんだよね
つまり長射程でも簡単に壊せないようにHP1200にすれば解決だな!
そこは巻き込みインクナーフよりはマシだと思う
(ボールド&パブロ使い)
裏取りしてる最中(しかも敵に追われてる最中)にジャンプしないでくれ、囮にしかできないんだ
そうでなかったらいいけどそれでも後衛ブキがジャンプしてこないでくれ、囮に(以下略)
1の性能で天井にも置けるかわりに時間経過で壊れるようにするとか
そうしたら短射程じゃ壊せない問題何とかなりそうじゃない?
ハートキャッチイカキュア?
ヴァリアブル使い
編成が後衛ばっかになったときは頑張って前張るから、お願い、お願いだから塗ってください、道を作ってください……
縦振りがめちゃくちゃ塗れるから居場所を自分で作れるローラーのように思われることが時々あるが(ある程度の場面においてはそうだが)、こと最前線役となるとモーションなげえ・飛沫でけえ・音でけえの三重苦で、まず隠密行動はろくにできないのだ!
すでにある塗りを潜伏場所として使える状況ならともかく、最前線であらたに前に出るための道が欲しいときは他人に塗り作ってもらえる方が圧倒的にスムーズにことが運びます。よろしくお願いします。
地震は威力100だけどリッターは威力180の反動無しだもんな
インク消費量は、ブキによってボム2連投が出来るようになるサブ効率のギアの数が変わるの面倒くさそうだと思ったり
スプラの二次創作見てると、どうにも百合イカップル(タコが混じる場合もある)はインクカラーが水色×ピンク色の場合が多い気がする
鉛筆使うけどハイドラは割りと倒せる
性能はともかくインク消費量は変えるべきだよね
そもそもメインが一つ一つ燃費違うんだから、その程度じゃ使用感に違和感感じないでしょ
パブロ使い
すぐにゴールできそうな時以外は何があっても無責任にガチアサリをパブロに投げつけるな
ハイドラントの時代到来!
ブキごとにインク消費違うとおかしいとかすごい文句言われそうでしなさそう
サブの使用感が変わりすぎてこのブキもう持たんわ!とかありそう
トラップ大好き黒傘使いです。
前線にトラップ地帯を作っているので、引き込んで活用してくれるとめちゃくちゃ喜びます。
飛沫減衰がキツイのに噴射頻度低下がきついよね
あんなこんなところに置かないようにボムの飛距離を変えらればいいんだけどね
その代わり性能を1に戻します!とかやってほしい
それかザトウの上をボム消し判定にするとか
その発想がイカ研にあるとは言えないけどね
高すぎる所に置いたら飛沫減衰はいいけど噴射頻度低下は厳しすぎる
塗り性能はシャープになったよ!
スプリンクラーの強さをコラ画像で表すとこんな感じ
1のスプリンクラー

インク消費は荒いものの威力は30で高度減衰が無く5人目の見方というサブ
2のナーフ以降3のスプリンクラー
キューバンに毛が生えた程度
インク消費は良くなったが性能が終わってる。ヘイト集めには少し役立つが無視されるケースが多くなってしまった。
強化するとあんなこんな場所に置かれて手が出せなくなると言うが正直その意見は無視していいと思っている
まあ、なんかこう、感覚で……
キューインキ使ってるイカ・タコがいたらヤバいという合図だ
いい加減ブキごとにサブの性能(というかインク消費とインクロック)を変えようや
困る奴なんてほとんどいないでしょ
ロング→キルせんでいいから死なんといてくれ、キルは全部おれがとります
緊急自動車の道路交通法の特例みたいな事だと思うんだよな。まあその辺の法整備がネット法律みたいなのに制定されてはいないだろうから何言ったって水掛け論だけどさ
>> 70816の木主です。昨日はありがとうございました。人口いるこの時間にもっかい聞きたいと思います。
質問「おい味方ぁ!ってなるときみんなあると思うからさ、いろんなブキ視点の味方に求めることを聞きたい。」
まあミルクティー陣営とかあったし…
一応文字サイズの変更と同様に「文字色を目立つ色に変更することは控えてください。」とは書いてあるんだよ
別にダメってルールもマナーもない
こんな感じ?○○注意なら許されるんじゃね
知らんけど
色付き文字
オキモノにアイス無かったっけ?
とりあえずトラストの矢がアイスバーだから
人間の文化から引っ張れては来れてそう
どうなんだろう?
とりあえずwikiの雑談掲示板の記事を参照したけど、何とも言えないね
やりたいことがあって心配だったら管理掲示板で聞いてみるといいかも
シャープとは
まず利用上の注意読んでね
連射跡スカスカで草
以後気をつけます
ちなみに畳んで置くのはどうなんでしょう
とりあえず今日のバイトで活躍してこようか!
あと、文字色を目立つように変更するのも怒られるのでやめておこうね
シャープマーカーのブキ性能を大きく変えました

威力を20にしました。撃ち続けると連射力が下がるようにしました。
ステージ全体に確定で30ダメージを与えるスペシャル
変なイカノボリかと思った?
残念、回転式干物乾燥機でした!
😢
ソイチューバー使ってて強い気がしてきた
射程が短くなってチャージ時間が短縮されてマルミサが付いたリッターと思えば強い
マルミサのロックもザコイより短いと思えば気にならない(赤ザップ使い)