- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
A.>> 77863に対して「わかりました」の意味で「了解でーす」と返答しました。
言葉遣い変に感じたかもだからごめん
タマコロ…エイトボール…うっ頭が
>> 77908どゆこと?
了解でーす
タマ……コロ……?
うっ頭が……
草W
タコノマクラがなぜかタナカナマコに見えてはぇーウニとナマコって近い生物なんだと思ってしまった
???「エイトボールを落としたので チャレンジ失敗でス」
それな
それな、あと変なホコルート行くやつも
でもそいつら…硬いんだよね。触感は枕とかパンには程遠いカンジ
丸っこければマンジュウとかダンゴって名前付けがちだからねぇ
ウニさん達の中であの2人がスタンダードってワケじゃないだろうからお菓子屋さんやってるウニさんもいるかもしれんね?
その声明のニュアンスが曖昧
Xマッチ2000を指してウデマエが高いプレイヤーとしているとも十分考えられるし多分大会なら大会とハッキリ言うだろうしむしろ自分が言ったところを見ているとも捉えられると思う
実際そうなっているかは別だけど
ボリューム層という言い方は悪かったか。自分が言いたかったのはある程度やり込んでいる層の多くがが現実的に目指したり維持したりできるレート帯を見てほしいということだった。その層だけではないのはわかるけど。
ウニの仲間にタコノマクラという棘のないものがいるのだが、それをモチーフにした快眠グッズとかもあったりするのだろうか?見た目的にはクッションに近い気はするが
ちなみに、それにそっくりな「カシパン」というのもいるし、何なら本当に菓子パンが由来。タコノマクラも江戸時代だと饅頭やら、きんつばと呼ばれていたとか…?

上位勢向けの大会だけじゃなくて、フルパオープンやエンジョイプラベとかも行われてるからね。小学生が4人とか8人くらいSwitch持ち寄って遊んだりも想定できるし、Xマッチだけがスプラじゃない
溜めるほど爆風もデカくなるのでそれなりに溜めればある程度雑でも引っかかってくれるんだよな
過去に
とはっきり言ってるので開発はそう思ってないと指摘はしておきます。
移動以外は多少絞る段差ギリ狙って落とすとかはやる
なんか、そんな感じのミッションがオルタナにあったような気がする。屋台になるとタルコロチャレンジみたいになりそう。
溜めカーリングの練習してて指定の距離で爆破する射的系の屋台ありそうだとか思った
落ち着いてれば結構上手くいくけどバトル中だとなかなか難しい
どっちにもイカロールアタックにトツゲキ吹き飛ばし、移動インク回復もお願いします
ふと思った下らないこと
ホーミング人速チップガン積みボールドで爆走
塗り進み速度突撃ダメージチップガン積みパプロで爆走
バトルならどっちが楽しいのだろう…
昨日、この場にてお伝えしていた編集についてですが、各ウェポンページの編集は完了いたしました。
協力してくださった方々、本当にありがとうございました。
・各ウェポンページの『メイン性能(基本性能)』に「アップデート履歴」を追加しました。
・各ウェポンページに「前作からの変更点」がある場合は『メイン性能』の「アップデート履歴」の上部へ移動(または追加)しました。
・各ブキページに『アップデート履歴』に各ブキのサブウェポン・スペシャルウェポンのアップデート履歴を追加しました。
・各ウェポンページの『トリビア』に「10言語対応表」を追加しました(一部のブキは別の場所に設置しています)。
また、この編集作業の一環として、一部のアップデート履歴の表に緑色で詳細値を追加しました。感想をいただけるととても助かります。(悪い点があればしっかりと教えていただきたいです。できるだけ改善していきます。)
好評であれば、多くの表に詳細値を追加する予定です。
・スプラシューター
・LACT-450
・ラインマーカー
・ウルトラハンコ
俺はゴースト派に投票した。
前回はゴースト派が勝ってたけど、今回はゾンビ派が勝ったのか。
ちなみに前回もゴースト派。
ん
上位勢/大会結果では〇〇だから強い/弱いっていう言説、根拠の一つにはなるけどそれだけで普遍的な真実になるほどの効力はないよな
通話ありかなしかの違い、使う側や使われる側の実力、味方の武器とのシナジーによって割とすぐひっくり返る
で、調整の根拠とすべきは上位勢や大会じゃなくて(そっちも多少考慮に入れても良いけど)アクティブユーザーの多くを占める野良のボリューム層の結果や実感だと思う
エリア塗らないヤグラ乗らないアサリ持たないはカバーできる
ホコ持たないもまだカバーできる
ホコ持ちへたくそはどうしようもない
スポナーからどこに降りてもヤグラの上
ヤグラを動かすには敵を全員キルするしかない修羅のルール
ミュート機能 オススメだよ
イキってるから
すごー
今のxマッチのルールって何?
そんな値にしたらオーバーフローしちゃうだろ!
デカ・ガチヤグラ(10^1)を作ろうと思ったら
10^114514スケールで作ってしまった…
その辺はルールがナワバリだったってのと時間帯とかもあるんだろうな
もうちょい頑張れば俺も金取れたかなぁ
はーい
1900で行けるんかやっていないからわからなかったわ。
馬鹿にしてるわけじゃないよ。
ネットワークメンテナンスの告知。
24個ゾンビだ
すご
ねんがんの 上位5%に とうたつしたぞ!

実績解除