- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
広告が面倒なんよ、その点Switch版だとそういうの一切なし
あと気軽にテレビ画面で見れるというのもある。
スマホで見るのじゃだめなの?
今度ペナ持ちに接近出来たらおフィンフィンで「えいえいっ……怒った?」してみるね
念願のSwitch2が手にはいったぞ!
とでも思ったか?お前にはSwitch2がニコニコ動画対応するまで頑張ってもらうぜ!
カニ変形するときの音本物じゃ〜ん!(そらそう)
最近チャージャーミラーでリッターにデスペナつけてキルして「身の程を知れ」と叫ぶ奇行にハマっている
カニタンク家具にできるのいいね
レイダースのことがあったからTodayから通知が来ると毎回超反応してしまう……
身内のあつ森でスプラグッズが手に入ったら見せてもらおう
あつ森にスプラコラボ来てるな
スプラのアミーボをタッチすると、スプラシリーズの家具が貰えるらしい
ネタを説明するのは恥ずかしいんだぜ
金モデやスペシュのペナ持ちがいたら
「…ただの愚か者か、それとも…」
ってそれっぽい事言うのに最近ハマってる
確かに。理解
唐突なクラブラディス、俺は見逃さなかったぜ
あんまり迷惑かけるなよー
普通にミスかミス投稿の例を出してくれたからの2択でしょ
xpマウントしたいだけなら帰ってもらって…
持ち武器によるからアサリが高い理由が実は(アサリ運びなどの)立ち回りなどがいいだったり?
下線付きテキストって何?
というか名無しのイカってbanまではされてない?
なんか元ネタがあるんでない?
しらんけど
たしかサイト3-4に
「誰にでも、完璧にこだわりたい時がある。」
っていうカーリングステージがあった気がする
あと6-5
「アナタ色計画、始動。」
っていうのもカーリングステージ
敵インク触れたらアウト+インク制限ありで超ムズい
あざます
ちなみに「勝負師」は銀カプから出ました
おめ
かっこいいねその二つ名
これでやっとドライブ使い名乗れるかな
(なお二つ名のドライブワイパー使い引けてない模様)
プレート画像
どうして?サブスペも役割も武器種だって違うのになぜジェッコブは竹でいいの?
あなたはジェッコブより竹の方が強いと思っているんだろうけど
それを言うなら大体の武器がそうならない?
使用武器はたくさんあるから書けないけど、ぶち殺せると思ったら出てくかな。
ただ、不意打ちが苦手な武器なら真横や後ろを取れるまで待機。(そもそも苦手な不意打ち狙う時ってだいだい逃げ遅れたことが多いけど)
2の頃の声明だけどこのあと
大会で活躍してて三種の神器と言われてたけど野良だと多くなかった竹と傘狙い撃ちにしたので、基本的にはエリア杯やツキイチ上位甲子園決勝クラス意識した発言だよ
今なら雑談し放題と聞いて
とにかく突撃タイプでプレイしてるけど、それでも気を付けてるのはあからさまに射程不利な状態で真正面から突っ込まない事。突っ込むと見せかけたり物陰で少し待ってみたり
ところで物陰で様子を見たとしてどれくらいまで近付いたら飛び出す?それとも完全に相手の視線が外れたり確実にこちらの射程になってから?私は0.5秒くらいで近付けば射程に入るなら飛び出してしまう。可能なら使用ブキも聞きたい
メンテナンス延長とのことです
スマホだけど戻るとかやると変な感じになってる気はする
知らない人と知っててやってる荒らしは区別しないのよ
ルール読まんでも「こんな感じかな?」って合わせられるのが普通の人
普通の人と普通の人に擬態できる人以外は大体排除される
目立つ人とか出る杭とか言うけど、コミュ内に(例えば会社)外れ値がいると情報伝達が円滑に行かないことも多いのでやむ得ない
本来不要なはずのその人専用の扱いが必要になるからね
つまり君はクラブラなのだよ(無理やりなスプラ要素)
アカウントでコメントすると「aaaaa@bbbbb」の@がなくなるし9文字くらいになる。@があるってことはハンドルネームのところにわざわざ名無しのイカって入力してるパターン。
俺も>> 77958と同じパターンで投稿したあとに紐づけされた事もあるからブラウザ側の何かしらの不具合だと思う。たぶん。
cookieとかリロードでの不具合かねぇ
ただzawazawa使ってる他の場所でコテハンしてるでもなければ、zawazawaの方行ってログアウトすればチェックする必要無くて楽よ
露骨な荒らしとミス投稿ならある程度判別できるし管理人も迂闊にbanしたりしないだろ下線付きテキスト
それ俺?
ワイも先月ぐらいまで修正のやり方は教えてもらうまで知らなかったから、必ずしも荒らしでは無いって事だけは頭の片隅にでも置いておいてもらいたい
上半分のIDが同じだから同一人物で合ってるよ
「でかい!」
ハンコのにおいがする……俺はここで死ぬのか?
この掲示板で現在連投してるコテハンって同一人物かなあ?文体が似てる気がするんだよね。
たまにチェック入ってるのにアカウントと紐付いてるんだけど、あれなんなの?
2回チェック押せばいけるけど、アカウント名だけ残ってるからそれ消すのもめんどいし
アタマにキャノン装備した没ウツホちゃんかわいい
>> 39042
コメントする時には、アカウントと関連付けない、にチェック入れとけば
何もしなくてもみんなと同じグレーの名無しのイカになるで