- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
デスウツホは両手の巨大ウツボでなめろうになるまで殴るのをやめない
逆じゃね?ミラーが絶望的な竹よりはジェットのがマシな気がするけど
まあ全部ラピエリでいい
ジェッコブは竹でいい
それなボールドネオに置かれまくるときつい
ビーコンを弱サブと言うには魅力的すぎる
どうせ
みんな
ミュートになる
荒らしならゴミだし皮肉が理解できないなら掲示板を使うにはまだ早いよ
ヤグラは対面強い奴が勝つ、カウントの進み方が遅い
アサリは盤面の維持、管理に長けてると勝ちやすい
カウント進むときは速いし、ゴール下と強ポジを取ればカウント進行と相手に進行させないが連動してる。
ご自身の立ち回りや武器によって前提が変わることもあるけど。
苦手意識あるほうが気を付けてプレイするからかな?ちなみにXP何?
持ち武器なんやねん
当然持ち武器のルール適性とかもあるんだろうけど。
一番好きなヤグラより一番苦手意識を持ってるアサリの方がXP高くてこのゲーム分からんってなってる。
エリアとホコは雰囲気でやってる
アップデート履歴表の詳細値は、ツールチップを用いて併記する形に変更し、編集を進めていきます。
注意書き読んでからコメントするだろ普通
はい!
この先、ミュートが有効だ
ほんとに知らなかったんだが決めつけるのやめてな。
言っちゃあれだけどコテハン、ツリー繋げない、荒らしに反応する奴の三つは優しさとか「修正とか接続とか知らないのかな?」とかで教える必要はないよ。わかってて荒らしてるんだから。
最新に更新の少し下にこう書いてある。よく読もう。
※不適切だと思うコメントに対しては積極的に通報していただくようお願いいたします。特に、煽りコメントに対しては見かけても反応することなく通報してください。
こうなったのもスプラ3最大アンチのイカ研って連中の仕業なんだ
クイボポポポイ
スプボムドドド
戦闘機ヒュー
第三次ナワバリ大戦だ
暇だ雑談しよ
大惨事大ナワバリバトルだ!
今日はありがとうございましたバイバイ
この掲示板で何が始まるんです?
凄い、このサイト使い初めでよくわからなかったんです、ありがとうございます
投稿日時をタップやクリックすれば別のページで修正や削除のページが開けるよ。
神様
アイコン、名前、年/月/日/曜日/時間、ID、って表示されてるでしょ。
前半のIDが変わってなければ「年/月/日/曜日/時間」を押せば修正できるよ。
どうやって修正とかするの?
ありがとうございます。これからきおつけます、すみませんでした。あと図がわかりやすくて助かりました
雑談掲示板のwikiページ内で表示できるコメント件数が15件と決められてて、木の数でカウントされるから

同じ話題なら1つの木に繋げてくれると、昔の木もなるべく残しつつ表示されて15件を消費せず残せる。
枝にコメントし続けても1つ前の枝の内容も踏襲してのコメントなど、文脈次第で判断だけどね。
その+押したからその人向けのコメント、って断定するものでもないけど、基本はそのコメントへの返信という風に受け取られる。
お菓子屋をしながら取り寄せなどのサービスも行うスタイルか…過去派勝利なので、レトロなお店かもしれない。街で食べるフードも3にはなかったし、ちょっと違うメニューになってたりして。もしくは同じでも見た目が変わって食べ歩き出来るとか。
ほんとごめんなさい、後木って何ですか?
キミ画像の右下の「タイムライン」を押してコメントしてるでしょ。そうするとツリー表示に戻した時に全部アンカーで返信したことになって、しかも木を消費してるから凄い見づらくなるんだわ。
コメントする時はツリー表示の時にしてくれ。
>> 77913暇やな
>> 77911ぜんぜんこっちこそごめんな
>> 77910鬱